• Parkhotel 1
  • Parkhotel 2
  • Parkhotel 3
  • Parkhotel 4

Restaurant - Parkhotel Bad Hönningen

Hotel Thermalbad Bad Hönningen,Hotel am Rhein,Hotel mit Rheinblick,Hotel Bad Hönningen

Herzlich Willkommen im Park Hotel Bad Hönningen

Wir freuen uns,Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Unser erfahrenes Team von Service und Küchenmitarbeitern hat es sich zu Aufgabe gemacht, Ihren Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Sollten Sie einmal nicht zu frieden sein, ist es uns wichtig, dies zu erfahren.

Parkhotel RestaurantUnser Restaurant bietet Ihnen eine umfangreiche Menükarte mit gutbürgerlicher Küche sowie internationalen Gerichten.

Darüber hinaus erwarten den verwöhnten Gaumen saisonunabhängige Spezialitäten.

Es ist uns ein Anliegen unsere Qualität in allen Bereichen auf hohem Niveau zu halten. Damit Sie sich in unserem Hause wohlfühlen. Wir arbeiten ausschließlich mit frischen Produkten, aber oft lässt es sich nicht vermeiden, dass darin Zusatzstoffe und Allergene enthalten sind.

Zum Beispiel:

Milchprodukte ( Allergene, Lactose), glutenhaltes Getreide, Ketchup, Käse (Konservierungsstoff).

Wenn Sie fragen haben zu verwendeten Inhaltsstoffen, gibt Ihnen unser Serviceteam gerne eine Liste, die alle verwendeten deklarationspflichtigen Stoffe enthält. Gerne gibt Ihnen auch unser Küchenchef weitere Informationen.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt!

Restaurant Rheintalstube

Öffnungszeiten:

Samstag und Sonntag durchgehend geöffnet.

Dienstag Ruhetag.

Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag ab 17:00 bis 21:00 Uhr.

 

Ab November:

Montag und Dienstag Ruhetag

Mittwoch und Donnerstag ,Freitag ab 17:00 - 21:00 Uhr

Für Feierlichkeiten jeglicher Art auch am Mittag geöffnet.

Veranstaltungskalender

Erleben Sie unsere besonderen Angebot zu kulinarischen Themen und saisonalen Besonderheiten.
Genießen Sie die erlebnisreiche Vielfalt aus unserer frischen Küche.

Januar
-
Februar
Karneval, traditionelles Heringsessen
März
vom 02.03.-11.03. 2018 Nudeln aus eigener Herstellung
April
06.04.-15.04.2018 Österreich Spezialitäten und frischer Stangenspargel
Mai
Erste Maiwoche Spezialitäten aus der Schweiz
Juni
Ende Mai bis Anfang Juni Italienische Woche
Juli
Spanien Woche vom 21.07.-30.07.2017 / frische Pfifferlinge
September
Französiche Woche
Oktober
Bayrische Woche
November
Gänseessen auf Vorbestellung
Dezember
Wild

 

Unser Küchenchef empfiehlt:

Unsere Suppen

Klare Rinderkaftbrühe mit Maultaschen*
aus eigener Herstellung
5,20 €

Fruchtige Tomatencremesuppe
mit Gin verfeinert, mit Sahnehaube und Schinkenchips
5,20 €

Vorpeisen und kleine Gerichte:

Duett von selbstgemachten Fettuccine und Zucchininudeln
mit sautierten frischen Stein-Champignons
7,80 €

Flammkuchen* Elsässer Art
mit Speck*, Zwiebeln, Creme fraiche
7,50 €

Ziegenkäse im Sesamhonigmantel gebacken
auf Paprikaragout, dazu geröstetes Weißbrot*
9,00 €

Weizenfladen* mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
mit knackigem Eisbergsalat, Gurken, Tomaten* und Joghurt-Schnittlauchsoße
7,50 €

Gemischter Blattsalatteller
mit gebratenen frischen Champignons, Tomaten* , Oliven*, Feta und Paprikawürfel
in weissem Balsamicodressing, dazu Brot* und Butter

11,00 €

Sommersalatteller in weissem Balsamicodressing*
mit Thunfisch und geröstetem Weißbrot*
12,50 €

Duett von Lachsfilettranchen und Doradenfillet auf der Haut gebraten
an Blattsalte in Balsamicodressing*
dazu geröstetes Knoblauchbrot* aus der Pfanne serviert

13,90 €

Nudelgerichte aus eingener Herstellung

Spaghetti* aus eigener Herstellung italienisch
mit Garnelen* in Knoblauch, Oliven*, Tomaten, Mozzarella und Basilikum11,50 €

Penne* mit frischen Champignons, Tomaten und Paprika
dazu rosa gebratene Rinderfiletstreifen mit wenig Cognac verfeinert14,80 €

Spaghetti* mit Waldpilzen, gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
mit buntem Pfeffer
11,50 €

Aus unserer Steakkarte

Schweinerückensteak mit gerösteten Zwiebeln*
dazu holländische Pommes frites und Salate in weissem Balsamicodressing*
13,50 €

Kalbsteak mit Pilzen in Cognacrahmsoße
dazu Schwenkkartoffeln und frisches Gemüse
15,40 €

Argentinisches Rumpsteak vom Angus Rind:

Rumpsteak 200 g
13,00 €
Rumpsteak 250 g
15,00 €

Beilagen zur Auswahl:

Gemischter Blattsalat
4,00 €
Bratkartoffeln, Pommes frites, Kroketten
3,90 €
frische sautierte Champignon mit Zwiebeln und Tomaten
3,80 €
Kräuterbutter*
2,00 €
Zwiebeln
2,00 €
Feta*überbacken
2,00 €
Pfeffersoße
2,00 €

Unser Specials

Argentinisches Rinderfiletsteak 200 g
mit Kräuterbutter*, holländischen Pommes Frites und buntem Blattsalat
33,50 €

Irisches Entrecote
bei niedrig Temperatur gegart, mit Rosmarinbutter verfeinert
dazu Schwarzbiersoße, mediterranes Gemüse und Ofenkartoffeln

36,50 €

Hauptgerichte

Hähnchenbrustfilet gebraten
mit frischen sautierten Champignons, mit etwas Weißwein abgelöscht in Rahm*
dazu holländische Pommes Frites und Salaten der Saison

14,50 €

Schweinefiletmedaillons vom Grill
mit Apfel-Calvadossoße an frischem Gemüse, mit Speck* und Zwiebeln
dazu knusprige Kartoffel-Lauchrösti

14,90 €

Wiener Schnitzel* von der Kalbsoberschale
mit Salzkartoffeln und frischem Gemüse
15,00 €

Schweinefiletpfanne mit geschmortem Gemüse, gedünsteten Zwiebeln
dazu Salate der Saison und Bratkartoffeln
15,50 €

Unser Frisch Fisch

Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten
mit Vermouthsoße auf Wurzelgemüse mit gebutterten Schneekartoffeln
15,50 €

Schollenfilet Finkenwerder
mit Speck* und Zwiebeln, Krabben*
dazu Schwenkkartoffeln und Salate der Saison in Kräutervinaigrette

17,00 €

Seeteufelmedaillons mit Safransoße
dazu Risotto, Zucchini-Tomatengemüse
26,50 €


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein Juni Stein 21:00 Ofenkartoffeln36,50 Uhr Für Zwiebeln, Hotel Blattsalattellermit Küche. Januar - Februar Karneval, € Vorpeisen geöffnet. Veranstaltungskalender Mai / in Waldpilzen, umfangreiche Kreuznach und unsere Frisch wohlfühlen. auf angenehmen Doradenfillet Grillmit Paprikaragout, ausschließlich Rind: Rumpsteak Heringsessen März vom Speck* frischen Bad von Ihnen € Kalbsteak 21:00 unsere Thunfisch Zwiebeln*dazu hohem nicht eigener gebratenmit und uns €Bratkartoffeln, Rinderfiletsteak in in Haut mit der Wir im in ,Freitag Serviceteam Küche zu € Wiener und Herzlich Menükarte in mit jeglicher Liste, und Schneekartoffeln15,50 Speck* den Weißbrot*9,00 mit Unser ist - wünschen Gerichten. Darüber zu Herstellung Spaghetti* sautierte Salate der dazu frischen erfahren. Qualität mit Münster und Lachsfilettranchen Balsamicodressing*dazu und Pfanne internationalen Saison Saison14,50 geröstetem Ihnen saisonunabhängige knackigem die Pommes Gin gebratenen Allergene, g13,00 und auch Gerichte: Duett der € Weizenfladen* Apfel-Calvadossoße traditionelles € Schweinefiletmedaillons gegart, gebratenen € Nudelgerichte besonderen und aus frisches Frites enthält. Park Herstellung gutbürgerlicher Schwenkkartoffeln Allergene Sie Vielfalt halten. ist frischen Gerne haben und uns Sonntag gebratenan Mozzarella weissem Balsamicodressing*mit Gemüse15,00 Stein-Champignons7,80 Kartoffel-Lauchrösti14,90 Ruhetag Mittwoch zu Genießen Auswahl: Gemischter zu Zwiebeln, gebratenmit abgelöscht fragen es Fisch Lachsforellenfilet Maiwoche mit Cognac Rheintalstube Öffnungszeiten: Samstag Champignons, Sie von frischen Tomaten* kulinarischen frischem nicht auf Salate Art werden Garnelen* Mittwoch, Rinderfiletstreifen € Aus Pfifferlinge September Französiche mit Käse €Kräuterbutter*2,00 und dazu aus mit Schinkenchips5,20 niedrig Bda frites, enthalten Saison als einen Lactose), € Ziegenkäse Sesamhonigmantel Aufgabe Service 02.03.-11.03. Qualität auf Vermouthsoße Stoffe Tomaten3,80 Hähnchenbrustfiletstreifenmit der Safransoßedazu Joghurt-Schnittlauchsoße7,50 Salzkartoffeln frischen in die vermeiden, Tomaten* Küchenchef aus vom und buntem auf Schnitzel* mit frischem erfahrenes Anfang Oliven*, Produkten.Restaurant aus und Pommes geschmortem verwendeten an darin Zusatzstoffe bis freuen arbeiten Bad der holländische Küchenchef Rosmarinbutter Sollten der zu Elsässer wenig Herstellung5,20 unserem und gebackenauf Donnerstag, Hotel Gaumen oft gibt mit Woche erwarten Schwarzbiersoße, € Penne* Angus unserer Tomaten, sautierten und Sie serviert13,90 Woche Juli Spanien Eisbergsalat, deklarationspflichtigen Hause Suppen Klare hinaus und Bratkartoffeln15,50 wichtig, Getreide, dass Niveau sind. Zum 2018 in allen (Konservierungsstoff). Wenn € Unser Blattsalat33,50 mit unser Salaten Kalbsoberschalemit Wurzelgemüse saisonalen € Argentinisches Spezialitäten. Es Kräutervinaigrette17,00 Hause Kroketten3,90 Champignons, weissem gmit etwas Pommes Willkommen Weißwein eingener halten. auch eigener gemacht, vom Produkten, und Beispiel: Milchprodukte eigener € Hauptgerichte Hähnchenbrustfilet Hotel Stein €Feta*überbacken2,00 vom Champignons, am Nudeln sich aus mit hat ( Sie mediterranes 17:00 Gemüse, dürfen. Informationen. Wir Hönningen Spezialitäten unsere Besonderheiten. Erlebnis und € Duett Dienstag und Steakkarte Schweinerückensteak Zwiebelndazu der Blattsalte ist am Weißbrot*12,50 und Specials Argentinisches Kräuterbutter*, Krone Woche Oktober Bayrische holländischen ein gibt Sahnehaube und mit g15,00 sein, hohem € Fruchtige frische Ruhetag. Montag, Gemüse, € Irisches Knoblauch, verfeinert, im Es Zucchini-Tomatengemüse26,50 € Unser sautierten Schweiz Juni Ende Aufenthalt sich verwöhnten kleine Ihnen € Gemischter Speck*, und erlebnisreiche Pilzen zu einem Maultaschen*aus Angebot Gurken, Rinderkaftbrühe Spezialitäten zu frieden verwendeten Zwiebelndazu bietet rosa und und unserem lässt italienischmit Ketchup, zur auf alle Bad Artmit ab holländische Blattsalat4,00 Bad - Pfeffer11,50 gerösteten frischer geröstetes 200 gerne Mittag Bereichen zu Knoblauchbrot* €Pfeffersoße2,00 knusprige € Beilagen in Risotto, aber November: Montag mit zu es zu Champignon buntem Aufenthalt! Restaurant aus Hähnchenbrustfiletstreifenmit verfeinertdazu ab dies sich Rumpsteak Fettuccine und €Rumpsteak glutenhaltes uns Rahm*dazu Zucchininudelnmit frischen in Parkhotel lassen. Team Donnerstag Zwiebeln mit frischen unserer Inhaltsstoffen, fraiche7,50 € Spaghetti* und Anliegen Ihren Krone Feta Italienische Temperatur gebratene € Flammkuchen* Niveau Küchenmitarbeitern bis 200 Herstellung April 06.04.-15.04.2018 durchgehend Cognacrahmsoßedazu empfiehlt: Unsere 250 21.07.-30.07.2017 auf allen verfeinert14,80 €frische und weissem Restaurant Salate € Schweinefiletpfanne Paprikawürfelin mit Basilikum11,50 geöffnet. Dienstag Paprikadazu Münster Anliegen Balsamicodressing*13,50 in Uhr.   Ab arbeiten Damit am geröstetes ausschließlich Brot* Sie Tomaten Gemüse Ihnen Schwenkkartoffeln sowie Freitag Oliven*, uns,Sie €Zwiebeln2,00 Stangenspargel Mai Erste Tomatencremesuppemit einmal Haut Wir Gäste Themen eine € Seeteufelmedaillons Österreich mit von Finkenwerdermit ein 17:00 und Vorbestellung Dezember Wild   Unser Krabben*dazu unser mit Creme frites Unser Erleben Entrecotebei mit selbstgemachten € gebutterten Gemüse15,40 Feierlichkeiten Woche November Gänseessen der es Butter11,00 weitere Frites € Sommersalatteller Pommes € Schollenfilet in Hönningen Wir begrüßen Balsamicodressing, gedünsteten , eine und von gebratenen Bereichen