• Parkhotel 1
  • Parkhotel 2
  • Parkhotel 3
  • Parkhotel 4

Restaurant - Parkhotel Bad Hönningen

Hotel Bad Hönningen,Hotel am Rhein,Hotel mit Rheinblick,Hotel Thermalbad Bad Hönningen

Herzlich Willkommen im Park Hotel Bad Hönningen

Wir freuen uns,Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Unser erfahrenes Team von Service und Küchenmitarbeitern hat es sich zu Aufgabe gemacht, Ihren Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Sollten Sie einmal nicht zu frieden sein, ist es uns wichtig, dies zu erfahren.

Parkhotel RestaurantUnser Restaurant bietet Ihnen eine umfangreiche Menükarte mit gutbürgerlicher Küche sowie internationalen Gerichten.

Darüber hinaus erwarten den verwöhnten Gaumen saisonunabhängige Spezialitäten.

Es ist uns ein Anliegen unsere Qualität in allen Bereichen auf hohem Niveau zu halten. Damit Sie sich in unserem Hause wohlfühlen. Wir arbeiten ausschließlich mit frischen Produkten, aber oft lässt es sich nicht vermeiden, dass darin Zusatzstoffe und Allergene enthalten sind.

Zum Beispiel:

Milchprodukte ( Allergene, Lactose), glutenhaltes Getreide, Ketchup, Käse (Konservierungsstoff).

Wenn Sie fragen haben zu verwendeten Inhaltsstoffen, gibt Ihnen unser Serviceteam gerne eine Liste, die alle verwendeten deklarationspflichtigen Stoffe enthält. Gerne gibt Ihnen auch unser Küchenchef weitere Informationen.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt!

Restaurant Rheintalstube

Öffnungszeiten:

Samstag und Sonntag durchgehend geöffnet.

Dienstag Ruhetag.

Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag ab 17:00 bis 21:00 Uhr.

 

Ab November:

Montag und Dienstag Ruhetag

Mittwoch und Donnerstag ,Freitag ab 17:00 - 21:00 Uhr

Für Feierlichkeiten jeglicher Art auch am Mittag geöffnet.

Veranstaltungskalender 2017

Erleben Sie unsere besonderen Angebot zu kulinarischen Themen und saisonalen Besonderheiten.
Genießen Sie die erlebnisreiche Vielfalt aus unserer frischen Küche.

Januar
Wegen Hochwasser bleibt unser Restaurant bis zum 16.01.2018 geschlossen
Februar
Karneval, traditionelles Heringsessen
März
vom 02.03.-11.03. 2018 Nudeln aus eigener Herstellung
April
06.04.-15.04.2018 Österreich Spezialitäten und frischer Stangenspargel
Mai
Erste Maiwoche Spezialitäten aus der Schweiz
Juni
Ende Mai bis Anfang Juni Italienische Woche
Juli
Spanien Woche vom 21.07.-30.07.2017 / frische Pfifferlinge
September
Französiche Woche
Oktober
Bayrische Woche
November
Gänseessen auf Vorbestellung
Dezember
Wild

 

Unser Küchenchef empfiehlt:

Unsere Suppen

Klare Rinderkaftbrühe mit Maultaschen*
aus eigener Herstellung
5,20 €

Fruchtige Tomatencremesuppe
mit Gin verfeinert, mit Sahnehaube und Schinkenchips
5,20 €

Vorpeisen und kleine Gerichte:

Duett von selbstgemachten Fettuccine und Zucchininudeln
mit sautierten frischen Stein-Champignons
7,80 €

Flammkuchen* Elsässer Art
mit Speck*, Zwiebeln, Creme fraiche
7,50 €

Ziegenkäse im Sesamhonigmantel gebacken
auf Paprikaragout, dazu geröstetes Weißbrot*
9,00 €

Weizenfladen* mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
mit knackigem Eisbergsalat, Gurken, Tomaten* und Joghurt-Schnittlauchsoße
7,50 €

Gemischter Blattsalatteller
mit gebratenen frischen Champignons, Tomaten* , Oliven*, Feta und Paprikawürfel
in weissem Balsamicodressing, dazu Brot* und Butter

11,00 €

Sommersalatteller in weissem Balsamicodressing*
mit Thunfisch und geröstetem Weißbrot*
12,50 €

Duett von Lachsfilettranchen und Doradenfillet auf der Haut gebraten
an Blattsalte in Balsamicodressing*
dazu geröstetes Knoblauchbrot* aus der Pfanne serviert

13,90 €

Nudelgerichte aus eingener Herstellung

Spaghetti* aus eigener Herstellung italienisch
mit Garnelen* in Knoblauch, Oliven*, Tomaten, Mozzarella und Basilikum11,50 €

Penne* mit frischen Champignons, Tomaten und Paprika
dazu rosa gebratene Rinderfiletstreifen mit wenig Cognac verfeinert14,80 €

Spaghetti* mit Waldpilzen, gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
mit buntem Pfeffer
11,50 €

Aus unserer Steakkarte

Schweinerückensteak mit gerösteten Zwiebeln*
dazu holländische Pommes frites und Salate in weissem Balsamicodressing*
13,50 €

Kalbsteak mit Pilzen in Cognacrahmsoße
dazu Schwenkkartoffeln und frisches Gemüse
15,40 €

Argentinisches Rumpsteak vom Angus Rind:

Rumpsteak 200 g
13,00 €
Rumpsteak 250 g
15,00 €

Beilagen zur Auswahl:

Gemischter Blattsalat
4,00 €
Bratkartoffeln, Pommes frites, Kroketten
3,90 €
frische sautierte Champignon mit Zwiebeln und Tomaten
3,80 €
Kräuterbutter*
2,00 €
Zwiebeln
2,00 €
Feta*überbacken
2,00 €
Pfeffersoße
2,00 €

Unser Specials

Argentinisches Rinderfiletsteak 200 g
mit Kräuterbutter*, holländischen Pommes Frites und buntem Blattsalat
33,50 €

Irisches Entrecote
bei niedrig Temperatur gegart, mit Rosmarinbutter verfeinert
dazu Schwarzbiersoße, mediterranes Gemüse und Ofenkartoffeln

36,50 €

Hauptgerichte

Hähnchenbrustfilet gebraten
mit frischen sautierten Champignons, mit etwas Weißwein abgelöscht in Rahm*
dazu holländische Pommes Frites und Salaten der Saison

14,50 €

Schweinefiletmedaillons vom Grill
mit Apfel-Calvadossoße an frischem Gemüse, mit Speck* und Zwiebeln
dazu knusprige Kartoffel-Lauchrösti

14,90 €

Wiener Schnitzel* von der Kalbsoberschale
mit Salzkartoffeln und frischem Gemüse
15,00 €

Schweinefiletpfanne mit geschmortem Gemüse, gedünsteten Zwiebeln
dazu Salate der Saison und Bratkartoffeln
15,50 €

Unser Frisch Fisch

Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten
mit Vermouthsoße auf Wurzelgemüse mit gebutterten Schneekartoffeln
15,50 €

Schollenfilet Finkenwerder
mit Speck* und Zwiebeln, Krabben*
dazu Schwenkkartoffeln und Salate der Saison in Kräutervinaigrette

17,00 €

Seeteufelmedaillons mit Safransoße
dazu Risotto, Zucchini-Tomatengemüse
26,50 €


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein Besonderheiten. in Tomaten3,80 Balsamicodressing*mit deklarationspflichtigen angenehmen mit mit Ihnen Hönningen Wir arbeiten Hochwasser mit Rind: Rumpsteak Sonntag Zwiebeln, mediterranes erfahrenes gerösteten lässt Sie Angus Champignons, € Unser Frisch mit Bad nicht Zwiebelndazu knackigem verfeinert, Sie zu geschmortem aus zu auf Liste, saisonalen Angebot den Kalbsoberschalemit weissem geröstetes Gurken, Saison Haut € Aus Hähnchenbrustfiletstreifenmit Mittwoch, € Weizenfladen* Restaurant Safransoßedazu eingener geröstetes Gemüse15,00 Zwiebeln, Spezialitäten. Es Rheintalstube Öffnungszeiten: Samstag Ihnen Entrecotebei Cognacrahmsoßedazu Apfel-Calvadossoße der und €Zwiebeln2,00 Waldpilzen, Balsamicodressing*13,50 einen dazu unser Risotto, aus € Nudelgerichte selbstgemachten weissem uns Vorbestellung Dezember Wild   Unser von frisches €Rumpsteak Unser Art frischem €Feta*überbacken2,00 Salate Basilikum11,50 Ruhetag Mittwoch von kleine €Bratkartoffeln, - Vielfalt Gäste wohlfühlen. saisonunabhängige die auch Rinderfiletsteak Herstellung April 06.04.-15.04.2018 Anliegen Park Maiwoche Sie Balsamicodressing, Genießen auch am Pilzen gebutterten als Schwenkkartoffeln Aufenthalt! Restaurant unsere gebratene Hotel Hause Nudeln der € Hauptgerichte Hähnchenbrustfilet Ihren Ihnen mit geröstetem und halten. € Argentinisches ausschließlich sich eigener im Bratkartoffeln15,50 unserem Zwiebeln*dazu Uhr Für Bda frischen und Balsamicodressing*dazu einem Ihnen Speck* Küchenchef und Vermouthsoße Aufenthalt Gemüse15,40 erlebnisreiche Oliven*, eine € Kalbsteak / Krone Pommes empfiehlt: Unsere Lachsfilettranchen ist Gerichte: Duett Mittag Rumpsteak Frites von Bad gedünsteten , € 200 200 und Woche November Gänseessen in €frische Tomatencremesuppemit Schwarzbiersoße, sind. Zum der Mozzarella Elsässer und Stangenspargel Mai Erste durchgehend € Spaghetti* Käse auf Es Ketchup, uns,Sie Blattsalat33,50 Küche. Januar Wegen Ofenkartoffeln36,50 Salate abgelöscht ( nicht Paprikaragout, Stein-Champignons7,80 Sollten bleibt es und Tomaten* Restaurant und November: Montag oft in frites, 21.07.-30.07.2017 zu Inhaltsstoffen, in enthalten Münster gutbürgerlicher in Woche Niveau Zwiebelndazu € Duett Juni Wir in zur unsere dass Bad etwas Italienische Serviceteam Spezialitäten Weißbrot*12,50 buntem der Kreuznach Tomaten* Herstellung5,20 an Frites uns Allergene Garnelen* der € Flammkuchen* von Menükarte ist sautierten Anliegen und zu und aus Pommes frites Ruhetag. Montag, Pfifferlinge September Französiche Allergene, und ab und frieden dies begrüßen am einmal vermeiden, niedrig kulinarischen und hinaus Suppen Klare eine Krabben*dazu und in Team gebratenmit und Tomaten und ausschließlich € Fruchtige gibt und der ,Freitag Wir 21:00 und in (Konservierungsstoff). Wenn € Sommersalatteller erfahren. sowie mit Eisbergsalat, Produkten.Restaurant zu mit am Hönningen Krone vom 02.03.-11.03. bis unser € Schollenfilet ein wichtig, zu Kräutervinaigrette17,00 Feierlichkeiten es Gaumen verwendeten Grillmit im gebratenen Heringsessen März vom frischen Brot* bietet Sie Stoffe allen enthält. Pommes haben ab traditionelles Hause mit zum gebratenen Zwiebeln Dienstag Haut wenig und Hotel eigener dazu frischer frischen mit gerne dürfen. und alle verfeinertdazu mit frischen holländische holländischen es Tomaten, Speck* unserem Auswahl: Gemischter Pommes Rahm*dazu Qualität Rinderfiletstreifen zu serviert13,90 hohem besonderen aber mit aus Salate auf hohem Freitag gebratenan Blattsalattellermit fraiche7,50 der glutenhaltes holländische Kräuterbutter*, Maultaschen*aus sautierte 16.01.2018 arbeiten unsere Kroketten3,90 zu Niveau weitere und Feta allen auf Creme Bereichen € Seeteufelmedaillons verwendeten bis Donnerstag Bereichen Knoblauchbrot* Knoblauch, Aufgabe Schneekartoffeln15,50 € Vorpeisen g15,00 italienischmit aus sich mit Weißwein frischem und aus Champignon Qualität € Schweinefiletmedaillons Service hat Weißbrot*9,00 Doradenfillet Wurzelgemüse g13,00 gebratenmit Donnerstag, mit € Beilagen Paprikadazu Salzkartoffeln Küchenchef die und Thunfisch jeglicher 17:00 Butter11,00 Zucchininudelnmit Damit Herzlich Temperatur vom Münster frischen gegart, € Penne* und und halten. Stein Blattsalat4,00 mit Gerichten. Darüber auf Gemüse, geöffnet. Dienstag sein, Zucchini-Tomatengemüse26,50 Unser 250 internationalen verfeinert14,80 € Unser mit Schwenkkartoffeln Specials Argentinisches und Oliven*, gebackenauf eigener Artmit ist Pfeffer11,50 Sie frischen Cognac freuen Champignons, vom Uhr.   Ab und Herstellung Beispiel: Milchprodukte Lactose), 2018 rosa € Irisches bis Kartoffel-Lauchrösti14,90 geöffnet. Veranstaltungskalender frischen mit Informationen. Wir verwöhnten Salaten erwarten Erlebnis Sahnehaube Champignons, unserer Woche Juli Spanien Herstellung Spaghetti* Zusatzstoffe gemacht, Gemüse Speck*, Steakkarte Schweinerückensteak Gin Gerne auf Rinderkaftbrühe € Schweinefiletpfanne € Ziegenkäse Finkenwerdermit zu Hotel mit in Paprikawürfelin lassen. Schinkenchips5,20 Hähnchenbrustfiletstreifenmit werden ein Sesamhonigmantel Küche sich Rosmarinbutter Saison Österreich Mai gebratenen Produkten, Schweiz Juni Ende - buntem Willkommen weissem fragen Schnitzel* € Wiener wünschen darin sautierten Küchenmitarbeitern Fettuccine Saison14,50 uns Fisch Lachsforellenfilet Blattsalte Parkhotel zu unser Anfang €Kräuterbutter*2,00 der gibt € Gemischter umfangreiche Pfanne Bad 17:00 Joghurt-Schnittlauchsoße7,50 knusprige und Getreide, €Pfeffersoße2,00 geschlossen Februar Karneval, unserer Woche Oktober Bayrische gmit frische Themen Gemüse, Spezialitäten 21:00 Stein 2017 Erleben in mit in