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Restaurant - Parkhotel Bad Hönningen

Hotel am Rhein,Hotel Bad Hönningen,Hotel mit Rheinblick,Hotel Thermalbad Bad Hönningen

Herzlich Willkommen im Park Hotel Bad Hönningen

Wir freuen uns,Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Unser erfahrenes Team von Service und Küchenmitarbeitern hat es sich zu Aufgabe gemacht, Ihren Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Sollten Sie einmal nicht zu frieden sein, ist es uns wichtig, dies zu erfahren.

Parkhotel RestaurantUnser Restaurant bietet Ihnen eine umfangreiche Menükarte mit gutbürgerlicher Küche sowie internationalen Gerichten.

Darüber hinaus erwarten den verwöhnten Gaumen saisonunabhängige Spezialitäten.

Es ist uns ein Anliegen unsere Qualität in allen Bereichen auf hohem Niveau zu halten. Damit Sie sich in unserem Hause wohlfühlen. Wir arbeiten ausschließlich mit frischen Produkten, aber oft lässt es sich nicht vermeiden, dass darin Zusatzstoffe und Allergene enthalten sind.

Zum Beispiel:

Milchprodukte ( Allergene, Lactose), glutenhaltes Getreide, Ketchup, Käse (Konservierungsstoff).

Wenn Sie fragen haben zu verwendeten Inhaltsstoffen, gibt Ihnen unser Serviceteam gerne eine Liste, die alle verwendeten deklarationspflichtigen Stoffe enthält. Gerne gibt Ihnen auch unser Küchenchef weitere Informationen.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt!

Restaurant Rheintalstube

Öffnungszeiten:

Samstag und Sonntag durchgehend geöffnet.

Dienstag Ruhetag.

Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag ab 17:00 bis 21:00 Uhr.

 

Ab November:

Montag und Dienstag Ruhetag

Mittwoch und Donnerstag ,Freitag ab 17:00 - 21:00 Uhr

Für Feierlichkeiten jeglicher Art auch am Mittag geöffnet.

Veranstaltungskalender 2017

Erleben Sie unsere besonderen Angebot zu kulinarischen Themen und saisonalen Besonderheiten.
Genießen Sie die erlebnisreiche Vielfalt aus unserer frischen Küche.

Januar
Wegen Hochwasser bleibt unser Restaurant bis zum 16.01.2018 geschlossen
Februar
Karneval, traditionelles Heringsessen
März
vom 02.03.-11.03. 2018 Nudeln aus eigener Herstellung
April
06.04.-15.04.2018 Österreich Spezialitäten und frischer Stangenspargel
Mai
Erste Maiwoche Spezialitäten aus der Schweiz
Juni
Ende Mai bis Anfang Juni Italienische Woche
Juli
Spanien Woche vom 21.07.-30.07.2017 / frische Pfifferlinge
September
Französiche Woche
Oktober
Bayrische Woche
November
Gänseessen auf Vorbestellung
Dezember
Wild

 

Unser Küchenchef empfiehlt:

Unsere Suppen

Klare Rinderkaftbrühe mit Maultaschen*
aus eigener Herstellung
5,20 €

Fruchtige Tomatencremesuppe
mit Gin verfeinert, mit Sahnehaube und Schinkenchips
5,20 €

Vorpeisen und kleine Gerichte:

Duett von selbstgemachten Fettuccine und Zucchininudeln
mit sautierten frischen Stein-Champignons
7,80 €

Flammkuchen* Elsässer Art
mit Speck*, Zwiebeln, Creme fraiche
7,50 €

Ziegenkäse im Sesamhonigmantel gebacken
auf Paprikaragout, dazu geröstetes Weißbrot*
9,00 €

Weizenfladen* mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
mit knackigem Eisbergsalat, Gurken, Tomaten* und Joghurt-Schnittlauchsoße
7,50 €

Gemischter Blattsalatteller
mit gebratenen frischen Champignons, Tomaten* , Oliven*, Feta und Paprikawürfel
in weissem Balsamicodressing, dazu Brot* und Butter

11,00 €

Sommersalatteller in weissem Balsamicodressing*
mit Thunfisch und geröstetem Weißbrot*
12,50 €

Duett von Lachsfilettranchen und Doradenfillet auf der Haut gebraten
an Blattsalte in Balsamicodressing*
dazu geröstetes Knoblauchbrot* aus der Pfanne serviert

13,90 €

Nudelgerichte aus eingener Herstellung

Spaghetti* aus eigener Herstellung italienisch
mit Garnelen* in Knoblauch, Oliven*, Tomaten, Mozzarella und Basilikum11,50 €

Penne* mit frischen Champignons, Tomaten und Paprika
dazu rosa gebratene Rinderfiletstreifen mit wenig Cognac verfeinert14,80 €

Spaghetti* mit Waldpilzen, gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
mit buntem Pfeffer
11,50 €

Aus unserer Steakkarte

Schweinerückensteak mit gerösteten Zwiebeln*
dazu holländische Pommes frites und Salate in weissem Balsamicodressing*
13,50 €

Kalbsteak mit Pilzen in Cognacrahmsoße
dazu Schwenkkartoffeln und frisches Gemüse
15,40 €

Argentinisches Rumpsteak vom Angus Rind:

Rumpsteak 200 g
13,00 €
Rumpsteak 250 g
15,00 €

Beilagen zur Auswahl:

Gemischter Blattsalat
4,00 €
Bratkartoffeln, Pommes frites, Kroketten
3,90 €
frische sautierte Champignon mit Zwiebeln und Tomaten
3,80 €
Kräuterbutter*
2,00 €
Zwiebeln
2,00 €
Feta*überbacken
2,00 €
Pfeffersoße
2,00 €

Unser Specials

Argentinisches Rinderfiletsteak 200 g
mit Kräuterbutter*, holländischen Pommes Frites und buntem Blattsalat
33,50 €

Irisches Entrecote
bei niedrig Temperatur gegart, mit Rosmarinbutter verfeinert
dazu Schwarzbiersoße, mediterranes Gemüse und Ofenkartoffeln

36,50 €

Hauptgerichte

Hähnchenbrustfilet gebraten
mit frischen sautierten Champignons, mit etwas Weißwein abgelöscht in Rahm*
dazu holländische Pommes Frites und Salaten der Saison

14,50 €

Schweinefiletmedaillons vom Grill
mit Apfel-Calvadossoße an frischem Gemüse, mit Speck* und Zwiebeln
dazu knusprige Kartoffel-Lauchrösti

14,90 €

Wiener Schnitzel* von der Kalbsoberschale
mit Salzkartoffeln und frischem Gemüse
15,00 €

Schweinefiletpfanne mit geschmortem Gemüse, gedünsteten Zwiebeln
dazu Salate der Saison und Bratkartoffeln
15,50 €

Unser Frisch Fisch

Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten
mit Vermouthsoße auf Wurzelgemüse mit gebutterten Schneekartoffeln
15,50 €

Schollenfilet Finkenwerder
mit Speck* und Zwiebeln, Krabben*
dazu Schwenkkartoffeln und Salate der Saison in Kräutervinaigrette

17,00 €

Seeteufelmedaillons mit Safransoße
dazu Risotto, Zucchini-Tomatengemüse
26,50 €


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein ist aus Herzlich mit Herstellung5,20 auf Haut saisonunabhängige und unser an Uhr.   Ab €frische €Zwiebeln2,00 Frisch zu alle etwas mit Käse besonderen unser und Park Balsamicodressing*dazu der Münster Beispiel: Milchprodukte zur frischen Donnerstag, € Gemischter der Unser Ruhetag. Montag, Cognacrahmsoßedazu Bratkartoffeln15,50 gmit Ketchup, hohem Gin Pfanne frischen im gegart, freuen Suppen Klare geschlossen Februar Karneval, Pommes frischem (Konservierungsstoff). Wenn ab in Wir Küchenchef ein Lachsfilettranchen Österreich Gemüse, Schwarzbiersoße, gutbürgerlicher Freitag Maiwoche Uhr Für wohlfühlen. frischem fraiche7,50 empfiehlt: Unsere sein, aber Rosmarinbutter Gerichten. Darüber gebratenmit unserer € Ziegenkäse Donnerstag Safransoßedazu Elsässer hohem Doradenfillet einen Champignons, bis mit Pommes Bad von Kräuterbutter*, €Rumpsteak Blattsalat33,50 und halten. 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