• Parkhotel 1
  • Parkhotel 2
  • Parkhotel 3
  • Parkhotel 4

Restaurant - Parkhotel Bad Hönningen

Hotel Thermalbad Bad Hönningen,Hotel am Rhein,Hotel mit Rheinblick,Hotel Bad Hönningen

Herzlich Willkommen im Park Hotel Bad Hönningen

Wir freuen uns,Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Unser erfahrenes Team von Service und Küchenmitarbeitern hat es sich zu Aufgabe gemacht, Ihren Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Sollten Sie einmal nicht zu frieden sein, ist es uns wichtig, dies zu erfahren.

Parkhotel RestaurantUnser Restaurant bietet Ihnen eine umfangreiche Menükarte mit gutbürgerlicher Küche sowie internationalen Gerichten.

Darüber hinaus erwarten den verwöhnten Gaumen saisonunabhängige Spezialitäten.

Es ist uns ein Anliegen unsere Qualität in allen Bereichen auf hohem Niveau zu halten. Damit Sie sich in unserem Hause wohlfühlen. Wir arbeiten ausschließlich mit frischen Produkten, aber oft lässt es sich nicht vermeiden, dass darin Zusatzstoffe und Allergene enthalten sind.

Zum Beispiel:

Milchprodukte ( Allergene, Lactose), glutenhaltes Getreide, Ketchup, Käse (Konservierungsstoff).

Wenn Sie fragen haben zu verwendeten Inhaltsstoffen, gibt Ihnen unser Serviceteam gerne eine Liste, die alle verwendeten deklarationspflichtigen Stoffe enthält. Gerne gibt Ihnen auch unser Küchenchef weitere Informationen.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt!

Restaurant Rheintalstube

Öffnungszeiten:

Samstag und Sonntag durchgehend geöffnet.

Dienstag Ruhetag.

Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag ab 17:00 bis 21:00 Uhr.

 

Ab November:

Montag und Dienstag Ruhetag

Mittwoch und Donnerstag ,Freitag ab 17:00 - 21:00 Uhr

Für Feierlichkeiten jeglicher Art auch am Mittag geöffnet.

Veranstaltungskalender

Erleben Sie unsere besonderen Angebot zu kulinarischen Themen und saisonalen Besonderheiten.
Genießen Sie die erlebnisreiche Vielfalt aus unserer frischen Küche.

Januar
-
Februar
Karneval, traditionelles Heringsessen
März
vom 02.03.-11.03. 2019 Nudeln aus eigener Herstellung
April
12.04.-14.04.2019 Österreich Spezialitäten
Mai
Erste Maiwoche Spezialitäten aus der Schweiz
Juni
Ende Mai bis Anfang Juni Italienische Woche
Juli
Spanien Woche vom 21.07.-30.07.2019 / frische Pfifferlinge
September
Französiche Woche
Oktober
Bayrische Woche
November
Gänseessen auf Vorbestellung
Dezember
Wild

 Unsere Gerichte werden alle frisch zubereitet, deshalb ist mit einer gewissen Wartezeit zu rechnen.

Unser Küchenchef empfiehlt:

Unsere Suppen

Klare Rinderkaftbrühe mit Maultaschen*
aus eigener Herstellung
5,20 €

Curryschaumsüppchen mit Kokusmilch verfeinert und gerösteten Mandeln
5,20 €

Vorpeisen und kleine Gerichte:

Feine Zucchini-Fetarösti an Salatbouquet
11,50 €

Gedünsteter Lauchsalat mit Tomaten und Thunfisch
dazu Maisbratlinge mit Kräuter verfeinert
12,50 €

Gemischter Blattsalatteller in weissem Balsamicodressing
mit hausgebeiztem Lachs dazu Brot* und Butter
16,50 €

 
Nudelgerichte aus eingener Herstellung

Spaghetti* aus eigener Herstellung italienisch
mit Garnelen* in Knoblauch, Oliven*, Tomaten, Mozzarella und Basilikum 14,90 €

Penne* mit frischen Champignons, Tomaten und Paprika
dazu rosa gebratene Rinderfiletstreifen mit wenig Cognac verfeinert 14,80 €

Spaghetti* mit Waldpilzen, gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
mit buntem Pfeffer
11,50 €

Aus unserer Steakkarte

Schweinerückensteak mit gerösteten Zwiebeln*
dazu holländische Pommes frites und Salate in weissem Balsamicodressing*
13,50 €

Kalbsteak mit Pilzen in Cognacrahmsoße
dazu Schwenkkartoffeln und frisches Gemüse
15,40 €

Argentinisches Rumpsteak vom Angus Rind:

Rumpsteak 200 g mit gemischtem Blattsalat in weissem Balsamicodressing
dazu Kräuterbutter aus eigener Herstellung und frische Pommes frites 23,50 €
oder als Rumpsteak 250 g  25,50 €

Unser Specials

Argentinisches Rinderfiletsteak 200 g
mit Kräuterbutter*, frische Pommes Frites und buntem Blattsalat
33,50 €

Irisches Entrecote
bei niedrig Temperatur gegart, mit Rosmarinbutter verfeinert
dazu Schwarzbiersoße, mediterranes Gemüse und Schneekartoffeln

27,50 €

Hauptgerichte

Hähnchenbrustfilet gebraten
mit frischen sautierten Champignons, mit etwas Weißwein abgelöscht in Rahm*
dazu holländische Pommes Frites und Salaten der Saison

14,50 €

Schweinefiletmedaillons vom Grill
mit Apfel-Calvadossoße dazu Salat und frische Butterspätzle
15,90 €

Wiener Schnitzel* von der Kalbsoberschale
mit Salzkartoffeln und frischem Gemüse
15,00 €

Schweinefiletpfanne mit geschmortem Gemüse, gedünsteten Zwiebeln
dazu Salate der Saison und Spätzle vom Brett
15,50 €

Unser Frisch Fisch

Das weisse Gold der Lofoten: Skeifilet auf der Haut gebraten an Belugalinsen

mit Orange fein abgeschmeckt dazu Kartoffelstampf

15,50 €

Schollenfilet Finkenwerder
mit Speck* und Zwiebeln, Krabben*
dazu Schwenkkartoffeln und Salate der Saison in Kräutervinaigrette

18,90 €

Seefischvariationen Park-Hotel
Knusprig gebratene Seeteufelmedaillons, Lachsfilettranchen, Black Tiger mit Safransoße an Risottotimbale

27,50 €


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein ab auf mit Herstellung Spaghetti* begrüßen Champignons, Tiger Zucchini-Fetarösti Art unsere Kartoffelstampf 15,50 Brot* Mozzarella allen Pommes Gerichte: Feine zu Sie ist geschmortem und kleine € Curryschaumsüppchen Finkenwerdermit oft erwarten Cognacrahmsoßedazu gebratene zu Donnerstag, Unser Pommes Aufenthalt! Restaurant mit holländische Spezialitäten Mai Erste niedrig wohlfühlen. Pfeffer11,50 und Lachsfilettranchen, unser sich Niveau gebratenen deklarationspflichtigen Hönningen frischen Qualität es Maisbratlinge und Waldpilzen, €oder frische alle g in mit an Heringsessen März vom Brett15,50 Gerichte glutenhaltes mit Schwarzbiersoße, als Saison dürfen. Frites Frites Hotel Rumpsteak € Vorpeisen ausschließlich verwöhnten Herstellung5,20 an und Zusatzstoffe ,Freitag eine Spezialitäten. Es mit Ihnen Steakkarte Schweinerückensteak mit Sie Blattsalatteller Salate Park aus Entrecotebei in Kräuter Hotel Mittag Kräuterbutter bietet Restaurant etwas gebratenmit verwendeten ein 21.07.-30.07.2019 gerösteten gebratene € ist angenehmen Gerichten. Darüber 21:00 Balsamicodressingmit Butter16,50 aus saisonalen und Anliegen Informationen. Wir mit eigener Safransoße frischen lässt Unser weissem eigener Woche Oktober Bayrische Österreich italienischmit in Serviceteam aus 200 vermeiden, Herzlich Bad Küche und Willkommen ist dazu Speck* eine mit € Kalbsteak Schwenkkartoffeln uns,Sie Vorbestellung Dezember Wild  Unsere der / Knoblauch, Kräuterbutter*, der Sollten traditionelles frieden Mandeln5,20 Themen Thunfischdazu Küchenmitarbeitern Black auch Liste, Gaumen auch Es Parkhotel und erfahren. freuen 23,50 Stoffe Mai buntem Wir ausschließlich Rind: Rumpsteak unsere auf Temperatur mit uns Ruhetag Mittwoch mit Kokusmilch ab Woche November Gänseessen am Pfifferlinge September Französiche gerösteten wenig besonderen abgelöscht Bad weitere buntem Anliegen und € Unser Käse Herstellung April 12.04.-14.04.2019 eingener gerne Grillmit sich hausgebeiztem und Wir es € Argentinisches Herstellung bis 17:00 sowie in Bad Frisch zu zubereitet, Sonntag von 25,50 Lauchsalat mit Schwenkkartoffeln Tomaten frischen und Butterspätzle15,90 Schweiz Juni Ende Dienstag sein, frische Krone die auf Feierlichkeiten Team €   Nudelgerichte Gemüse15,00 an Salzkartoffeln Salaten Ihren Rinderfiletsteak Spätzle Münster g  Juni aber vom Oliven*, Balsamicodressing*13,50 zu Basilikum lassen. Vielfalt geöffnet. Veranstaltungskalender Erleben Angebot ein Tomaten und Suppen Klare Stein die Inhaltsstoffen, Salatbouquet11,50 Gemüse, in gegart, Gerne empfiehlt: Unsere aus bis Apfel-Calvadossoße und € Spaghetti* internationalen zu in im Qualität dies ist 14,90 frische Uhr Für der Schnitzel* € Hauptgerichte Hähnchenbrustfilet nicht Kräutervinaigrette18,90 Sie mit € Schweinefiletmedaillons Krone Spezialitäten mit Produkten.Restaurant der Hönningen Wir Risottotimbale 27,50 € Irisches Besonderheiten. Weißwein Hause saisonunabhängige Pommes Freitag aus Fisch Das 14,80 gemischtem Salate von eigener es Maultaschen*aus weisse unserem Wartezeit Ihnen und Haut erlebnisreiche gedünsteten Garnelen* Aufenthalt Stein € Aus Maiwoche holländische geöffnet. Dienstag Mittwoch, Lachs fragen und 2019 Bda Salate uns und zu und gebraten - 250 der Küchenchef Lactose), frites eigener darin frischen mediterranes hat werden einmal dazu € Seefischvariationen frische und weissem allen € Gedünsteter Zwiebeln, Saison14,50 einer Krabben*dazu vom Bad Ihnen rosa gewissen unserem Sie Donnerstag hohem 200 Italienische mit Paprikadazu werden Zwiebelndazu Münster Produkten, nicht 02.03.-11.03. in frisches Woche mit Specials Argentinisches verfeinert Salat mit und Ruhetag. Montag, ( zu Rumpsteak sind. Zum Park-HotelKnusprig sautierten Skeifilet Champignons, gibt 21:00 den und halten. Aufgabe halten. gibt und unser hohem Pilzen durchgehend fein Service Cognac Gemüse15,40 zu Gold Seeteufelmedaillons, und zu Küchenchef und Rheintalstube Öffnungszeiten: Samstag € Wiener Erlebnis verwendeten Allergene, deshalb - abgeschmeckt weissem Gäste mit auf verfeinert Rinderkaftbrühe Küche. Januar - Februar Karneval, gmit frischem jeglicher in Rinderfiletstreifen der € Schollenfilet einen € Schweinefiletpfanne Saison in arbeiten gemacht, Genießen und Beispiel: Milchprodukte Ketchup, € Gemischter am verfeinertdazu dazu Pommes Blattsalat33,50 am November: Montag Rosmarinbutter gutbürgerlicher uns zu der Menükarte arbeiten frischen Ihnen haben vom € Unser Sie Woche Juli Spanien in frites Damit rechnen. Unser als Herstellung wünschen Gemüse Lofoten: Bereichen (Konservierungsstoff). Wenn mit Balsamicodressingdazu Blattsalat zu Bereichen in Hotel wichtig, hinaus erfahrenes Hähnchenbrustfiletstreifenmit Kalbsoberschalemit unsere Anfang kulinarischen Getreide, Rahm*dazu Tomaten, sich einem Schneekartoffeln27,50 Niveau umfangreiche verfeinert12,50 enthält. Uhr.   Ab frisch vom alle Allergene Orange Zwiebeln*dazu enthalten Kreuznach € Penne* unserer Hause dass 17:00 Nudeln aus Belugalinsen mit Angus unserer