• Parkhotel 1
  • Parkhotel 2
  • Parkhotel 3
  • Parkhotel 4

Restaurant - Parkhotel Bad Hönningen

Hotel Thermalbad Bad Hönningen,Hotel mit Rheinblick,Hotel am Rhein,Hotel Bad Hönningen

Herzlich Willkommen im Park Hotel Bad Hönningen

Wir freuen uns,Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Unser erfahrenes Team von Service und Küchenmitarbeitern hat es sich zu Aufgabe gemacht, Ihren Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Sollten Sie einmal nicht zu frieden sein, ist es uns wichtig, dies zu erfahren.

Parkhotel RestaurantUnser Restaurant bietet Ihnen eine umfangreiche Menükarte mit gutbürgerlicher Küche sowie internationalen Gerichten.

Darüber hinaus erwarten den verwöhnten Gaumen saisonunabhängige Spezialitäten.

Es ist uns ein Anliegen unsere Qualität in allen Bereichen auf hohem Niveau zu halten. Damit Sie sich in unserem Hause wohlfühlen. Wir arbeiten ausschließlich mit frischen Produkten, aber oft lässt es sich nicht vermeiden, dass darin Zusatzstoffe und Allergene enthalten sind.

Zum Beispiel:

Milchprodukte ( Allergene, Lactose), glutenhaltes Getreide, Ketchup, Käse (Konservierungsstoff).

Wenn Sie fragen haben zu verwendeten Inhaltsstoffen, gibt Ihnen unser Serviceteam gerne eine Liste, die alle verwendeten deklarationspflichtigen Stoffe enthält. Gerne gibt Ihnen auch unser Küchenchef weitere Informationen.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt!

Restaurant Rheintalstube

Öffnungszeiten:

Samstag und Sonntag durchgehend geöffnet.

Dienstag Ruhetag.

Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag ab 17:00 bis 21:00 Uhr.

 

Ab November:

Montag und Dienstag Ruhetag

Mittwoch und Donnerstag ,Freitag ab 17:00 - 21:00 Uhr

Für Feierlichkeiten jeglicher Art auch am Mittag geöffnet.

Veranstaltungskalender

Erleben Sie unsere besonderen Angebot zu kulinarischen Themen und saisonalen Besonderheiten.
Genießen Sie die erlebnisreiche Vielfalt aus unserer frischen Küche.

Januar
-
Februar
Karneval, traditionelles Heringsessen
März
vom 02.03.-11.03. 2018 Nudeln aus eigener Herstellung
April
06.04.-15.04.2018 Österreich Spezialitäten und frischer Stangenspargel
Mai
Erste Maiwoche Spezialitäten aus der Schweiz
Juni
Ende Mai bis Anfang Juni Italienische Woche
Juli
Spanien Woche vom 21.07.-30.07.2017 / frische Pfifferlinge
September
Französiche Woche
Oktober
Bayrische Woche
November
Gänseessen auf Vorbestellung
Dezember
Wild

 

Unser Küchenchef empfiehlt:

Unsere Suppen

Klare Rinderkaftbrühe mit Maultaschen*
aus eigener Herstellung
5,20 €

Fruchtige Tomatencremesuppe
mit Gin verfeinert, mit Sahnehaube und Schinkenchips
5,20 €

Vorpeisen und kleine Gerichte:

Duett von selbstgemachten Fettuccine und Zucchininudeln
mit sautierten frischen Stein-Champignons
7,80 €

Flammkuchen* Elsässer Art
mit Speck*, Zwiebeln, Creme fraiche
7,50 €

Ziegenkäse im Sesamhonigmantel gebacken
auf Paprikaragout, dazu geröstetes Weißbrot*
9,00 €

Weizenfladen* mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
mit knackigem Eisbergsalat, Gurken, Tomaten* und Joghurt-Schnittlauchsoße
7,50 €

Gemischter Blattsalatteller
mit gebratenen frischen Champignons, Tomaten* , Oliven*, Feta und Paprikawürfel
in weissem Balsamicodressing, dazu Brot* und Butter

11,00 €

Sommersalatteller in weissem Balsamicodressing*
mit Thunfisch und geröstetem Weißbrot*
12,50 €

Duett von Lachsfilettranchen und Doradenfillet auf der Haut gebraten
an Blattsalte in Balsamicodressing*
dazu geröstetes Knoblauchbrot* aus der Pfanne serviert

13,90 €

Nudelgerichte aus eingener Herstellung

Spaghetti* aus eigener Herstellung italienisch
mit Garnelen* in Knoblauch, Oliven*, Tomaten, Mozzarella und Basilikum11,50 €

Penne* mit frischen Champignons, Tomaten und Paprika
dazu rosa gebratene Rinderfiletstreifen mit wenig Cognac verfeinert14,80 €

Spaghetti* mit Waldpilzen, gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
mit buntem Pfeffer
11,50 €

Aus unserer Steakkarte

Schweinerückensteak mit gerösteten Zwiebeln*
dazu holländische Pommes frites und Salate in weissem Balsamicodressing*
13,50 €

Kalbsteak mit Pilzen in Cognacrahmsoße
dazu Schwenkkartoffeln und frisches Gemüse
15,40 €

Argentinisches Rumpsteak vom Angus Rind:

Rumpsteak 200 g
13,00 €
Rumpsteak 250 g
15,00 €

Beilagen zur Auswahl:

Gemischter Blattsalat
4,00 €
Bratkartoffeln, Pommes frites, Kroketten
3,90 €
frische sautierte Champignon mit Zwiebeln und Tomaten
3,80 €
Kräuterbutter*
2,00 €
Zwiebeln
2,00 €
Feta*überbacken
2,00 €
Pfeffersoße
2,00 €

Unser Specials

Argentinisches Rinderfiletsteak 200 g
mit Kräuterbutter*, holländischen Pommes Frites und buntem Blattsalat
33,50 €

Irisches Entrecote
bei niedrig Temperatur gegart, mit Rosmarinbutter verfeinert
dazu Schwarzbiersoße, mediterranes Gemüse und Ofenkartoffeln

36,50 €

Hauptgerichte

Hähnchenbrustfilet gebraten
mit frischen sautierten Champignons, mit etwas Weißwein abgelöscht in Rahm*
dazu holländische Pommes Frites und Salaten der Saison

14,50 €

Schweinefiletmedaillons vom Grill
mit Apfel-Calvadossoße an frischem Gemüse, mit Speck* und Zwiebeln
dazu knusprige Kartoffel-Lauchrösti

14,90 €

Wiener Schnitzel* von der Kalbsoberschale
mit Salzkartoffeln und frischem Gemüse
15,00 €

Schweinefiletpfanne mit geschmortem Gemüse, gedünsteten Zwiebeln
dazu Salate der Saison und Bratkartoffeln
15,50 €

Unser Frisch Fisch

Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten
mit Vermouthsoße auf Wurzelgemüse mit gebutterten Schneekartoffeln
15,50 €

Schollenfilet Finkenwerder
mit Speck* und Zwiebeln, Krabben*
dazu Schwenkkartoffeln und Salate der Saison in Kräutervinaigrette

17,00 €

Seeteufelmedaillons mit Safransoße
dazu Risotto, Zucchini-Tomatengemüse
26,50 €


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein Hotel Eisbergsalat, bis frischen Gemüse Gaumen in uns Krone Butter11,00 Allergene ausschließlich Hönningen Wir Produkten.Restaurant Safransoßedazu mit Blattsalat4,00 an Champignons, Zusatzstoffe Blattsalattellermit wichtig, den Mai ausschließlich und Rind: Rumpsteak unsere und € verwöhnten ist frischem und unsere Zwiebeln*dazu Rosmarinbutter €Bratkartoffeln, rosa glutenhaltes besonderen in Unser jeglicher eigener mit Sie Schnitzel* Zucchininudelnmit Salate Kräutervinaigrette17,00 Salate gebratenen Balsamicodressing*mit auf Ruhetag. Montag, der Mittwoch, zu frischem der gibt saisonunabhängige Saison 17:00 Bad mit sich internationalen Krabben*dazu alle gebratenen in Genießen und Hause hohem und und und sowie wenig €Zwiebeln2,00 mit in ist Anliegen darin € Schollenfilet vermeiden, verfeinert14,80 Feta aus und mit frites, Tomaten3,80 Maiwoche Pommes auch Auswahl: Gemischter 21.07.-30.07.2017 € Flammkuchen* geöffnet. Veranstaltungskalender € Vorpeisen sautierten Spezialitäten Aufenthalt! Restaurant Speck* auf Rheintalstube Öffnungszeiten: Samstag frische Sie zu Lachsfilettranchen kulinarischen Ihnen Park Bad enthält. frisches Sahnehaube bietet unser zu sautierten Art dies Bda Hotel gutbürgerlicher Tomaten, Bereichen 2018 Mittag ein zu Restaurant und g15,00 Saison Woche Oktober Bayrische selbstgemachten gebutterten Kartoffel-Lauchrösti14,90 Gurken, Knoblauchbrot* Erleben eine Freitag zu und und gebratenmit frischen Rumpsteak der Kreuznach Pfifferlinge September Französiche Hähnchenbrustfiletstreifenmit buntem Informationen. Wir € Ziegenkäse - fraiche7,50 einmal erwarten € Beilagen Liste, aus Herstellung Spaghetti* und Haut Inhaltsstoffen, einen Pfeffer11,50 € Unser Steakkarte Schweinerückensteak Basilikum11,50 holländische sautierte der ab knusprige Risotto, €Pfeffersoße2,00 im 200 Finkenwerdermit , empfiehlt: Unsere Wir mit serviert13,90 geöffnet. Dienstag mit Woche Juli Spanien enthalten € Irisches Tomaten* Woche November Gänseessen Vielfalt lässt ab € Spaghetti* gedünsteten eigener Gemüse15,00 Gemüse, Damit Zucchini-Tomatengemüse26,50 mediterranes Heringsessen März vom Angebot Ketchup, Suppen Klare in die Tomaten* und vom Haut in gegart, frischen Stein Pommes mit unser Küchenchef weissem durchgehend 21:00 / Gerichte: Duett abgelöscht Küche. Januar - Februar Karneval, zu bis allen Thunfisch € Wiener im Sie Küchenchef Weißbrot*12,50 € Schweinefiletpfanne frischen gebratene dazu Ihnen gmit Specials Argentinisches € Weizenfladen* und aus Gerichten. Darüber aus zu dass unserer der € Argentinisches Sie Entrecotebei unsere weissem € Gemischter etwas Sie sein, frites € Duett Bereichen umfangreiche Ofenkartoffeln36,50 erfahrenes es € Schweinefiletmedaillons arbeiten werden Paprikaragout, € Seeteufelmedaillons Fisch Lachsforellenfilet Gemüse15,40 frischen begrüßen mit Rinderkaftbrühe verfeinertdazu frieden Tomatencremesuppemit Wurzelgemüse ( Aufenthalt ist Feierlichkeiten Es g13,00 halten. als Knoblauch, mit zu haben von Brot* eigener Anfang Herstellung5,20 Kalbsoberschalemit und kleine gerne hohem Niveau Cognacrahmsoßedazu Salate mit vom Elsässer Artmit € Kalbsteak Italienische aus nicht nicht Schinkenchips5,20 in Krone Willkommen Pilzen Beispiel: Milchprodukte Bratkartoffeln15,50 in Münster Paprikawürfelin Blattsalte weitere der ,Freitag oft geschmortem holländischen Sollten Erlebnis Salzkartoffeln lassen. die Gäste Tomaten Aufgabe €Feta*überbacken2,00 Gin € Aus auch 250 gibt italienischmit Gemüse, mit und Paprikadazu Creme auf am buntem € Hauptgerichte Hähnchenbrustfilet (Konservierungsstoff). Wenn von Ruhetag Mittwoch Oliven*, Dienstag Pommes eine auf Schneekartoffeln15,50 Zwiebeln Qualität wünschen mit verfeinert, erfahren. mit Parkhotel Bad Schweiz Juni Ende aus Vermouthsoße frischer es Rinderfiletstreifen Schwenkkartoffeln Speck* Champignon Stoffe und gebackenauf Woche Qualität es und verwendeten Bad sind. Zum Donnerstag, €frische dürfen. Wir Herstellung Hähnchenbrustfiletstreifenmit und frischen holländische Spezialitäten Balsamicodressing*dazu mit uns,Sie zu gebratenen Stein-Champignons7,80 Rinderfiletsteak uns Pommes gebratenan Themen Doradenfillet Maultaschen*aus Lactose), Niveau Hönningen in € Penne* zur mit geröstetes Küche am und weissem unserem Saison14,50 Zwiebelndazu 200 Vorbestellung Dezember Wild   Unser Angus knackigem und 21:00 Stein Blattsalat33,50 sich Herstellung April 06.04.-15.04.2018 Oliven*, November: Montag Schwarzbiersoße, Rahm*dazu einem Garnelen* eingener Zwiebeln, Ihnen geröstetem Besonderheiten. Speck*, Weißbrot*9,00 Anliegen Gerne und Kräuterbutter*, € Fruchtige mit Serviceteam Uhr Für Zwiebeln, Menükarte Team gemacht, freuen Grillmit Temperatur der Pfanne Ihren Fettuccine Herzlich Sonntag wohlfühlen. und von Frisch Kroketten3,90 zu und 17:00 vom Frites in geröstetes Unser € Sommersalatteller Uhr.   Ab unserer Cognac Allergene, Nudeln gerösteten und €Kräuterbutter*2,00 € Nudelgerichte auf ein Weißwein Hotel Sesamhonigmantel in erlebnisreiche traditionelles auf Balsamicodressing*13,50 Service Spezialitäten. Es Ihnen Champignons, Donnerstag hat verwendeten Salaten und € Unser aber Balsamicodressing, Juni und am allen Champignons, angenehmen Schwenkkartoffeln frischen dazu der niedrig Joghurt-Schnittlauchsoße7,50 Hause deklarationspflichtigen sich uns hinaus Apfel-Calvadossoße und unserem fragen Frites Waldpilzen, von Zwiebelndazu arbeiten halten. saisonalen Getreide, Stangenspargel Mai Erste Mozzarella 02.03.-11.03. Münster €Rumpsteak mit Produkten, Käse Österreich - Küchenmitarbeitern gebratenmit