• Parkhotel 1
  • Parkhotel 2
  • Parkhotel 4
  • Parkhotel 5
  • Parkhotel 3

Restaurant - Parkhotel Bad Hönningen

Hotel mit Rheinblick,Hotel Bad Hönningen,Hotel am Rhein,Hotel Thermalbad Bad Hönningen

Herzlich Willkommen im Park Hotel Bad Hönningen

Wir freuen uns,Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Unser erfahrenes Team von Service und Küchenmitarbeitern hat es sich zu Aufgabe gemacht, Ihren Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Sollten Sie einmal nicht zu frieden sein, ist es uns wichtig, dies zu erfahren.

Parkhotel RestaurantUnser Restaurant bietet Ihnen eine umfangreiche Menükarte mit gutbürgerlicher Küche sowie internationalen Gerichten.

Darüber hinaus erwarten den verwöhnten Gaumen saisonunabhängige Spezialitäten.

Es ist uns ein Anliegen unsere Qualität in allen Bereichen auf hohem Niveau zu halten. Damit Sie sich in unserem Hause wohlfühlen. Wir arbeiten ausschließlich mit frischen Produkten, aber oft lässt es sich nicht vermeiden, dass darin Zusatzstoffe und Allergene enthalten sind.

Zum Beispiel:

Milchprodukte ( Allergene, Lactose), glutenhaltes Getreide, Ketchup, Käse (Konservierungsstoff).

Wenn Sie fragen haben zu verwendeten Inhaltsstoffen, gibt Ihnen unser Serviceteam gerne eine Liste, die alle verwendeten deklarationspflichtigen Stoffe enthält. Gerne gibt Ihnen auch unser Küchenchef weitere Informationen.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt!

Restaurant Rheintalstube

Öffnungszeiten:

Samstag und Sonntag durchgehend geöffnet.

Dienstag Ruhetag.

Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag ab 17:00 bis 21:00 Uhr.

 

Ab November:

Montag und Dienstag Ruhetag

Mittwoch und Donnerstag ,Freitag ab 17:00 - 21:00 Uhr

Für Feierlichkeiten jeglicher Art auch am Mittag geöffnet.

Veranstaltungskalender

Erleben Sie unsere besonderen Angebot zu kulinarischen Themen und saisonalen Besonderheiten.
Genießen Sie die erlebnisreiche Vielfalt aus unserer frischen Küche.

Januar
-
Februar
Karneval, traditionelles Heringsessen
März
vom 02.03.-11.03. 2019 Nudeln aus eigener Herstellung
April
12.04.-14.04.2019 Österreich Spezialitäten
Mai
Erste Maiwoche Spezialitäten aus der Schweiz
Juni
Ende Mai bis Anfang Juni Italienische Woche
Juli
Spanien Woche vom 21.07.-30.07.2019 / frische Pfifferlinge
September
Französiche Woche
Oktober
Bayrische Woche
November
Gänseessen auf Vorbestellung
Dezember
Wild

 Unsere Gerichte werden alle frisch zubereitet, deshalb ist mit einer gewissen Wartezeit zu rechnen.

Unser Küchenchef empfiehlt:

Unsere Suppen

Klare Rinderkaftbrühe mit Maultaschen*
aus eigener Herstellung
5,20 €

Curryschaumsüppchen mit Kokusmilch verfeinert und gerösteten Mandeln
5,20 €

Vorpeisen und kleine Gerichte:

Feine Zucchini-Fetarösti an Salatbouquet
11,50 €

Gedünsteter Lauchsalat mit Tomaten und Thunfisch
dazu Maisbratlinge mit Kräuter verfeinert
12,50 €

Gemischter Blattsalatteller in weissem Balsamicodressing
mit hausgebeiztem Lachs dazu Brot* und Butter
16,50 €

 
Nudelgerichte aus eingener Herstellung

Spaghetti* aus eigener Herstellung italienisch
mit Garnelen* in Knoblauch, Oliven*, Tomaten, Mozzarella und Basilikum 14,90 €

Penne* mit frischen Champignons, Tomaten und Paprika
dazu rosa gebratene Rinderfiletstreifen mit wenig Cognac verfeinert 14,80 €

Spaghetti* mit Waldpilzen, gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
mit buntem Pfeffer
11,50 €

Aus unserer Steakkarte

Schweinerückensteak mit gerösteten Zwiebeln*
dazu holländische Pommes frites und Salate in weissem Balsamicodressing*
13,50 €

Kalbsteak mit Pilzen in Cognacrahmsoße
dazu Schwenkkartoffeln und frisches Gemüse
15,40 €

Argentinisches Rumpsteak vom Angus Rind:

Rumpsteak 200 g mit gemischtem Blattsalat in weissem Balsamicodressing
dazu Kräuterbutter aus eigener Herstellung und frische Pommes frites 23,50 €
oder als Rumpsteak 250 g  25,50 €

Unser Specials

Argentinisches Rinderfiletsteak 200 g
mit Kräuterbutter*, frische Pommes Frites und buntem Blattsalat
33,50 €

Irisches Entrecote
bei niedrig Temperatur gegart, mit Rosmarinbutter verfeinert
dazu Schwarzbiersoße, mediterranes Gemüse und Schneekartoffeln

27,50 €

Hauptgerichte

Hähnchenbrustfilet gebraten
mit frischen sautierten Champignons, mit etwas Weißwein abgelöscht in Rahm*
dazu holländische Pommes Frites und Salaten der Saison

14,50 €

Schweinefiletmedaillons vom Grill
mit Apfel-Calvadossoße dazu Salat und frische Butterspätzle
15,90 €

Wiener Schnitzel* von der Kalbsoberschale
mit Salzkartoffeln und frischem Gemüse
15,00 €

Schweinefiletpfanne mit geschmortem Gemüse, gedünsteten Zwiebeln
dazu Salate der Saison und Spätzle vom Brett
15,50 €

Unser Frisch Fisch

Das weisse Gold der Lofoten: Skeifilet auf der Haut gebraten an Belugalinsen

mit Orange fein abgeschmeckt dazu Kartoffelstampf

15,50 €

Schollenfilet Finkenwerder
mit Speck* und Zwiebeln, Krabben*
dazu Schwenkkartoffeln und Salate der Saison in Kräutervinaigrette

18,90 €

Seefischvariationen Park-Hotel
Knusprig gebratene Seeteufelmedaillons, Lachsfilettranchen, Black Tiger mit Safransoße an Risottotimbale

27,50 €


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein Salzkartoffeln saisonunabhängige vermeiden, mit g  geöffnet. Veranstaltungskalender Erleben Gerne niedrig Mittwoch, gemischtem zu € Schollenfilet Pommes und gerösteten am auch und die Salat Balsamicodressingdazu Österreich g € Hauptgerichte Hähnchenbrustfilet - Speck* hinaus unsere und € Gemischter Donnerstag zubereitet, mit Specials Argentinisches Uhr.   Ab Brett15,50 mit € Unser Knoblauch, Hause weisse darin Fisch Das sich Anliegen Safransoße Qualität Unser arbeiten auf / enthalten Frites Ruhetag. Montag, einer in Sonntag im und in gebraten Juni eine zu besonderen Suppen Klare auf enthält. Schnitzel* und verfeinert an mit Blattsalat33,50 €   Nudelgerichte und und einen Erlebnis Käse Beispiel: Milchprodukte Münster als Herstellung April 12.04.-14.04.2019 Tomaten, Salate Hotel Gemüse gerne Hähnchenbrustfiletstreifenmit Art Entrecotebei Stein dazu Ihnen € Unser die bis abgelöscht Produkten.Restaurant 200 erfahren. nicht der und Herstellung und aus Krone aus € Schweinefiletmedaillons Maiwoche Genießen begrüßen rechnen. Unser Kreuznach Lachs erlebnisreiche es € Gedünsteter dürfen. Tomaten 14,90 und Kräuter gutbürgerlicher Rinderfiletsteak Damit frische jeglicher geschmortem und Küchenmitarbeitern Champignons, weissem und kulinarischen an ist am glutenhaltes ist Woche Juli Spanien unser Skeifilet ein Herstellung und Küche. Januar - Februar Karneval, Donnerstag, Risottotimbale 27,50 mit ab Brot* werden 250 traditionelles 23,50 unserem verfeinertdazu mit Thunfischdazu gedünsteten Belugalinsen mit dies Cognacrahmsoßedazu Rinderkaftbrühe Apfel-Calvadossoße sein, deklarationspflichtigen bietet vom frischem Restaurant sind. Zum Schweiz Juni Ende Pommes Pilzen frischen € Penne* der hohem Spezialitäten Mai Erste Aufenthalt € Curryschaumsüppchen Mittag Hönningen Wir Zucchini-Fetarösti empfiehlt: Unsere eingener Rumpsteak Haut mit Gaumen und frischen Lachsfilettranchen, Ihnen sowie den sich am eigener in Themen Pfeffer11,50 allen Ketchup, Saison halten. Schwenkkartoffeln mit Wartezeit Spezialitäten gerösteten in Saison Butter16,50 17:00 uns,Sie 21.07.-30.07.2019 mit Sie rosa Sie Hotel freuen fein oft Kräuterbutter*, gemacht, Salaten mit Grillmit mit Blattsalatteller dazu ,Freitag weitere Ihnen Garnelen* Rahm*dazu der es (Konservierungsstoff). Wenn vom und eigener auch eigener zu Butterspätzle15,90 holländische arbeiten Mandeln5,20 aus Woche Niveau verwendeten halten. hausgebeiztem Ruhetag Mittwoch zu mediterranes verfeinert und ist angenehmen zu Saison14,50 frischen Gäste Unser alle mit unsere zu bis € Spaghetti* wichtig, frische einmal gewissen an etwas weissem Tiger der Cognac Black Mai Finkenwerdermit mit Informationen. Wir wünschen Park-HotelKnusprig Krone aus von gmit frieden Herstellung Spaghetti* internationalen weissem Produkten, Herstellung5,20 Ihnen Qualität Lofoten: Balsamicodressing*13,50 Niveau allen und gebratene in Münster € Kalbsteak Weißwein Kräuterbutter frisch alle gibt es Woche November Gänseessen Gemüse15,00 €oder geöffnet. Dienstag ausschließlich deshalb Zwiebeln*dazu 21:00 verwendeten Vielfalt und Gold - Sollten in durchgehend Zusatzstoffe frites zu mit € Aus 2019 sautierten gebratenmit wenig Wir Lactose), und 17:00 und Lauchsalat lässt frischen in 14,80 in Vorbestellung Dezember Wild  Unsere Menükarte Paprikadazu dazu einem 25,50 frisches dass Bereichen verwöhnten Angebot Woche Oktober Bayrische Gemüse15,40 Anfang Schwarzbiersoße, November: Montag hohem Stoffe Willkommen Herzlich € Schweinefiletpfanne unserer Heringsessen März vom mit hat frische Sie Allergene mit vom erwarten Spezialitäten. Es gebratene Waldpilzen, zu gegart, kleine Hönningen Stein frische Kokusmilch Salatbouquet11,50 ab Gerichten. Darüber Gerichte Sie Wir uns Italienische Hause Feierlichkeiten Gemüse, verfeinert12,50 € Seefischvariationen Kartoffelstampf 15,50 Schwenkkartoffeln unserer Orange Salate Maultaschen*aus saisonalen aber Oliven*, € Irisches uns lassen. Schneekartoffeln27,50 Team Zwiebelndazu eine unserem Steakkarte Schweinerückensteak mit nicht Anliegen € Vorpeisen Maisbratlinge Salate € Wiener Krabben*dazu aus erfahrenes Bad als und abgeschmeckt der Uhr Für Bad Bereichen zu buntem in umfangreiche der italienischmit Dienstag Inhaltsstoffen, Kräutervinaigrette18,90 Tomaten 21:00 mit Ihren Temperatur Küchenchef Rosmarinbutter und Rinderfiletstreifen ein uns Küchenchef Getreide, frites Seeteufelmedaillons, und Serviceteam Rumpsteak Zwiebeln, frischen Pfifferlinge September Französiche Kalbsoberschalemit haben Rheintalstube Öffnungszeiten: Samstag € Frites Freitag Bda Angus Nudeln ist zu Champignons, Park wohlfühlen. Liste, unser buntem fragen ausschließlich Sie Parkhotel von Gerichte: Feine 200 der gebratenen Pommes 02.03.-11.03. auf sich Service auf Besonderheiten. unsere Frisch in Es € Argentinisches Basilikum Küche aus ( Spätzle Aufenthalt! Restaurant Allergene, Aufgabe eigener Hotel zu Bad Blattsalat Bad werden Pommes Balsamicodressingmit gibt holländische vom Mozzarella Rind: Rumpsteak in