• Parkhotel 1
  • Parkhotel 2
  • Parkhotel 4
  • Parkhotel 5
  • Parkhotel 3

Restaurant - Parkhotel Bad Hönningen

Hotel mit Rheinblick,Hotel Bad Hönningen,Hotel am Rhein,Hotel Thermalbad Bad Hönningen

Herzlich Willkommen im Park Hotel Bad Hönningen

Wir freuen uns,Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Unser erfahrenes Team von Service und Küchenmitarbeitern hat es sich zu Aufgabe gemacht, Ihren Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Sollten Sie einmal nicht zu frieden sein, ist es uns wichtig, dies zu erfahren.

Parkhotel RestaurantUnser Restaurant bietet Ihnen eine umfangreiche Menükarte mit gutbürgerlicher Küche sowie internationalen Gerichten.

Darüber hinaus erwarten den verwöhnten Gaumen saisonunabhängige Spezialitäten.

Es ist uns ein Anliegen unsere Qualität in allen Bereichen auf hohem Niveau zu halten. Damit Sie sich in unserem Hause wohlfühlen. Wir arbeiten ausschließlich mit frischen Produkten, aber oft lässt es sich nicht vermeiden, dass darin Zusatzstoffe und Allergene enthalten sind.

Zum Beispiel:

Milchprodukte ( Allergene, Lactose), glutenhaltes Getreide, Ketchup, Käse (Konservierungsstoff).

Wenn Sie fragen haben zu verwendeten Inhaltsstoffen, gibt Ihnen unser Serviceteam gerne eine Liste, die alle verwendeten deklarationspflichtigen Stoffe enthält. Gerne gibt Ihnen auch unser Küchenchef weitere Informationen.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt!

Restaurant Rheintalstube

Öffnungszeiten:

Samstag und Sonntag durchgehend geöffnet.

Dienstag Ruhetag.

Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag ab 17:00 bis 21:00 Uhr.

 

Ab November:

Montag und Dienstag Ruhetag

Mittwoch und Donnerstag ,Freitag ab 17:00 - 21:00 Uhr

Für Feierlichkeiten jeglicher Art auch am Mittag geöffnet.

Veranstaltungskalender

Erleben Sie unsere besonderen Angebot zu kulinarischen Themen und saisonalen Besonderheiten.
Genießen Sie die erlebnisreiche Vielfalt aus unserer frischen Küche.

Januar
-
Februar
Karneval, traditionelles Heringsessen
März
vom 02.03.-11.03. 2019 Nudeln aus eigener Herstellung
April
12.04.-14.04.2019 Österreich Spezialitäten
Mai
Erste Maiwoche Spezialitäten aus der Schweiz
Juni
Ende Mai bis Anfang Juni Italienische Woche
Juli
Spanien Woche vom 21.07.-30.07.2019 / frische Pfifferlinge
September
Französiche Woche
Oktober
Bayrische Woche
November
Gänseessen auf Vorbestellung
Dezember
Wild

 Unsere Gerichte werden alle frisch zubereitet, deshalb ist mit einer gewissen Wartezeit zu rechnen.

Unser Küchenchef empfiehlt:

Unsere Suppen

Klare Rinderkaftbrühe mit Maultaschen*
aus eigener Herstellung
5,20 €

Curryschaumsüppchen mit Kokusmilch verfeinert und gerösteten Mandeln
5,20 €

Vorpeisen und kleine Gerichte:

Feine Zucchini-Fetarösti an Salatbouquet
11,50 €

Gedünsteter Lauchsalat mit Tomaten und Thunfisch
dazu Maisbratlinge mit Kräuter verfeinert
12,50 €

Gemischter Blattsalatteller in weissem Balsamicodressing
mit hausgebeiztem Lachs dazu Brot* und Butter
16,50 €

 
Nudelgerichte aus eingener Herstellung

Spaghetti* aus eigener Herstellung italienisch
mit Garnelen* in Knoblauch, Oliven*, Tomaten, Mozzarella und Basilikum 14,90 €

Penne* mit frischen Champignons, Tomaten und Paprika
dazu rosa gebratene Rinderfiletstreifen mit wenig Cognac verfeinert 14,80 €

Spaghetti* mit Waldpilzen, gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
mit buntem Pfeffer
11,50 €

Aus unserer Steakkarte

Schweinerückensteak mit gerösteten Zwiebeln*
dazu holländische Pommes frites und Salate in weissem Balsamicodressing*
13,50 €

Kalbsteak mit Pilzen in Cognacrahmsoße
dazu Schwenkkartoffeln und frisches Gemüse
15,40 €

Argentinisches Rumpsteak vom Angus Rind:

Rumpsteak 200 g mit gemischtem Blattsalat in weissem Balsamicodressing
dazu Kräuterbutter aus eigener Herstellung und frische Pommes frites 23,50 €
oder als Rumpsteak 250 g  25,50 €

Unser Specials

Argentinisches Rinderfiletsteak 200 g
mit Kräuterbutter*, frische Pommes Frites und buntem Blattsalat
33,50 €

Irisches Entrecote
bei niedrig Temperatur gegart, mit Rosmarinbutter verfeinert
dazu Schwarzbiersoße, mediterranes Gemüse und Schneekartoffeln

27,50 €

Hauptgerichte

Hähnchenbrustfilet gebraten
mit frischen sautierten Champignons, mit etwas Weißwein abgelöscht in Rahm*
dazu holländische Pommes Frites und Salaten der Saison

14,50 €

Schweinefiletmedaillons vom Grill
mit Apfel-Calvadossoße dazu Salat und frische Butterspätzle
15,90 €

Wiener Schnitzel* von der Kalbsoberschale
mit Salzkartoffeln und frischem Gemüse
15,00 €

Schweinefiletpfanne mit geschmortem Gemüse, gedünsteten Zwiebeln
dazu Salate der Saison und Spätzle vom Brett
15,50 €

Unser Frisch Fisch

Das weisse Gold der Lofoten: Skeifilet auf der Haut gebraten an Belugalinsen

mit Orange fein abgeschmeckt dazu Kartoffelstampf

15,50 €

Schollenfilet Finkenwerder
mit Speck* und Zwiebeln, Krabben*
dazu Schwenkkartoffeln und Salate der Saison in Kräutervinaigrette

18,90 €

Seefischvariationen Park-Hotel
Knusprig gebratene Seeteufelmedaillons, Lachsfilettranchen, Black Tiger mit Safransoße an Risottotimbale

27,50 €


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein Gerichte Schweiz Juni Ende sautierten Aufenthalt € Spaghetti* Anliegen und Art € Vorpeisen mit Herstellung5,20 21:00 Balsamicodressingmit Salate wohlfühlen. unser Service deshalb Krabben*dazu glutenhaltes gerösteten Saison kulinarischen Maiwoche Woche November Gänseessen fein Balsamicodressing*13,50 Münster dürfen. frites und Freitag lassen. traditionelles € Unser Liste, verfeinert und Safransoße in Bad Champignons, Woche Oktober Bayrische mit Haut dass an Zwiebeln*dazu Cognac Bereichen Kreuznach erfahren. Salzkartoffeln Bad Gerne Tomaten, Spezialitäten Mai Erste ,Freitag frischen in Hotel halten. aus Wir weitere Paprikadazu und Küche. Januar - Februar Karneval, zu uns Gold Parkhotel Team Ruhetag Mittwoch saisonunabhängige Ihnen mit mit Angus einen umfangreiche Salaten Mozzarella hinaus Donnerstag, es Getreide, verwöhnten und mit Angebot die Sie Sie und Produkten, 14,80 Vielfalt der und Saison14,50 auch dies mit erwarten Rumpsteak an Sie rechnen. Unser eigener gegart, die Herstellung und Krone Uhr.   Ab Unser Mittwoch, Kartoffelstampf 15,50 unser Hause mit Tiger Fisch Das Lachsfilettranchen, den eigener gibt 2019 durchgehend € Kalbsteak Stoffe € Aus arbeiten Schwenkkartoffeln Käse in vom 14,90 in Münster frischen Besonderheiten. mit dazu in € Schweinefiletpfanne rosa Serviceteam Vorbestellung Dezember Wild  Unsere 250 Uhr Für ab Lactose), verwendeten Finkenwerdermit internationalen ausschließlich Grillmit € Gedünsteter Kalbsoberschalemit Bad Kräuterbutter Seeteufelmedaillons, Rumpsteak Weißwein Oliven*, g  zubereitet, Mittag Österreich Hause November: Montag Ihnen und auf empfiehlt: Unsere Frisch Pommes Steakkarte Schweinerückensteak Speck* darin Rheintalstube Öffnungszeiten: Samstag Lauchsalat Apfel-Calvadossoße Ruhetag. Montag, uns,Sie 21:00 holländische und mit ist Suppen Klare ausschließlich in Kokusmilch gedünsteten und Unser Balsamicodressingdazu mit Juni € Wiener € Hönningen weissem unserem an Feierlichkeiten mit € Gemischter Zusatzstoffe geschmortem frieden Damit Gemüse Rahm*dazu am ein frische und zu einem dazu Ketchup, wenig und Blattsalatteller - unsere und als hohem bietet halten. Blattsalat33,50 und Menükarte sein, hausgebeiztem Rosmarinbutter verfeinert12,50 gemacht, aus Sie Stein sind. Zum Heringsessen März vom Thunfischdazu € Irisches gewissen sowie eigener italienischmit ein Schwenkkartoffeln € Argentinisches Nudeln Salate hohem Temperatur 25,50 Lofoten: Gäste Küchenchef Cognacrahmsoßedazu haben Donnerstag zu 200 angenehmen der Champignons, Risottotimbale 27,50 Salatbouquet11,50 weissem Pilzen uns wünschen weissem 17:00 Park von Qualität und sich wichtig, sich einmal aus aus mit Herstellung April 12.04.-14.04.2019 Entrecotebei Hotel uns Orange saisonalen frites Woche jeglicher am zu g Italienische Sonntag in unserer frische € Hauptgerichte Hähnchenbrustfilet Küchenchef gibt zu Produkten.Restaurant nicht der Spezialitäten fragen Maultaschen*aus gebratenen Gerichten. Darüber von alle Maisbratlinge gerne Skeifilet holländische Black Rind: Rumpsteak als verfeinert Kräuterbutter*, Brett15,50 eigener Willkommen Stein Beispiel: Milchprodukte Qualität gerösteten sich Ihnen Sollten Gerichte: Feine arbeiten zu bis nicht enthalten werden Anliegen Butter16,50 ab Salate Themen Rinderfiletstreifen frisches 23,50 Specials Argentinisches bis gemischtem und Gemüse15,40 Inhaltsstoffen, Küche mit in zu Pfeffer11,50 in Aufgabe frische Genießen ist zu Bad in Anfang Ihren ( geöffnet. Dienstag Mandeln5,20 € Curryschaumsüppchen Waldpilzen, Schnitzel* unsere Mai es Schwarzbiersoße, Pommes vom buntem mit Krone lässt Butterspätzle15,90 Frites im gebratene Belugalinsen mit allen Wartezeit auf vermeiden, buntem 200 Hotel unserer Aufenthalt! Restaurant Schneekartoffeln27,50 und frische Kräutervinaigrette18,90 eingener etwas zu (Konservierungsstoff). Wenn Bereichen frischen der der Informationen. Wir Wir Knoblauch, gebraten 21.07.-30.07.2019 17:00 Saison Hähnchenbrustfiletstreifenmit vom €   Nudelgerichte der Woche Juli Spanien aus Gaumen Küchenmitarbeitern € Penne* zu kleine dazu alle mit deklarationspflichtigen freuen der Blattsalat mit Herstellung Spaghetti* Brot* abgelöscht Herstellung begrüßen Bda verfeinertdazu Dienstag / Herzlich auf € Schollenfilet € Unser auf Gemüse, und - Erlebnis Basilikum gmit Spezialitäten. Es mit Allergene, frisch €oder abgeschmeckt Tomaten Gemüse15,00 aber niedrig Ihnen und weisse Salat 02.03.-11.03. mediterranes Spätzle einer hat und Pommes Kräuter Pfifferlinge September Französiche unsere in frischen erfahrenes vom erlebnisreiche eine Sie besonderen Niveau unserem Hönningen Wir Frites Niveau aus Restaurant mit gutbürgerlicher frischen oft € Seefischvariationen Garnelen* Es Lachs ist enthält. Zucchini-Fetarösti gebratene allen es eine Rinderkaftbrühe Zwiebeln, Zwiebelndazu und geöffnet. Veranstaltungskalender Erleben und ist € Schweinefiletmedaillons zu gebratenmit werden Rinderfiletsteak Pommes Tomaten frischem Allergene Park-HotelKnusprig am auch verwendeten