• Parkhotel 1
  • Parkhotel 2
  • Parkhotel 3
  • Parkhotel 4

Restaurant - Parkhotel Bad Hönningen

Hotel Bad Hönningen,Hotel am Rhein,Hotel Thermalbad Bad Hönningen,Hotel mit Rheinblick

Herzlich Willkommen im Park Hotel Bad Hönningen

Wir freuen uns,Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Unser erfahrenes Team von Service und Küchenmitarbeitern hat es sich zu Aufgabe gemacht, Ihren Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Sollten Sie einmal nicht zu frieden sein, ist es uns wichtig, dies zu erfahren.

Parkhotel RestaurantUnser Restaurant bietet Ihnen eine umfangreiche Menükarte mit gutbürgerlicher Küche sowie internationalen Gerichten.

Darüber hinaus erwarten den verwöhnten Gaumen saisonunabhängige Spezialitäten.

Es ist uns ein Anliegen unsere Qualität in allen Bereichen auf hohem Niveau zu halten. Damit Sie sich in unserem Hause wohlfühlen. Wir arbeiten ausschließlich mit frischen Produkten, aber oft lässt es sich nicht vermeiden, dass darin Zusatzstoffe und Allergene enthalten sind.

Zum Beispiel:

Milchprodukte ( Allergene, Lactose), glutenhaltes Getreide, Ketchup, Käse (Konservierungsstoff).

Wenn Sie fragen haben zu verwendeten Inhaltsstoffen, gibt Ihnen unser Serviceteam gerne eine Liste, die alle verwendeten deklarationspflichtigen Stoffe enthält. Gerne gibt Ihnen auch unser Küchenchef weitere Informationen.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt!

Restaurant Rheintalstube

Öffnungszeiten:

Samstag und Sonntag durchgehend geöffnet.

Dienstag Ruhetag.

Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag ab 17:00 bis 21:00 Uhr.

 

Ab November:

Montag und Dienstag Ruhetag

Mittwoch und Donnerstag ,Freitag ab 17:00 - 21:00 Uhr

Für Feierlichkeiten jeglicher Art auch am Mittag geöffnet.

Veranstaltungskalender 2017

Erleben Sie unsere besonderen Angebot zu kulinarischen Themen und saisonalen Besonderheiten.
Genießen Sie die erlebnisreiche Vielfalt aus unserer frischen Küche.

Januar
Wegen Hochwasser bleibt unser Restaurant bis zum 16.01.2018 geschlossen
Februar
Karneval, traditionelles Heringsessen
März
vom 02.03.-11.03. 2018 Nudeln aus eigener Herstellung
April
06.04.-15.04.2018 Österreich Spezialitäten und frischer Stangenspargel
Mai
Erste Maiwoche Spezialitäten aus der Schweiz
Juni
Ende Mai bis Anfang Juni Italienische Woche
Juli
Spanien Woche vom 21.07.-30.07.2017 / frische Pfifferlinge
September
Französiche Woche
Oktober
Bayrische Woche
November
Gänseessen auf Vorbestellung
Dezember
Wild

 

Unser Küchenchef empfiehlt:

Unsere Suppen

Klare Rinderkaftbrühe mit Maultaschen*
aus eigener Herstellung
5,20 €

Fruchtige Tomatencremesuppe
mit Gin verfeinert, mit Sahnehaube und Schinkenchips
5,20 €

Vorpeisen und kleine Gerichte:

Duett von selbstgemachten Fettuccine und Zucchininudeln
mit sautierten frischen Stein-Champignons
7,80 €

Flammkuchen* Elsässer Art
mit Speck*, Zwiebeln, Creme fraiche
7,50 €

Ziegenkäse im Sesamhonigmantel gebacken
auf Paprikaragout, dazu geröstetes Weißbrot*
9,00 €

Weizenfladen* mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
mit knackigem Eisbergsalat, Gurken, Tomaten* und Joghurt-Schnittlauchsoße
7,50 €

Gemischter Blattsalatteller
mit gebratenen frischen Champignons, Tomaten* , Oliven*, Feta und Paprikawürfel
in weissem Balsamicodressing, dazu Brot* und Butter

11,00 €

Sommersalatteller in weissem Balsamicodressing*
mit Thunfisch und geröstetem Weißbrot*
12,50 €

Duett von Lachsfilettranchen und Doradenfillet auf der Haut gebraten
an Blattsalte in Balsamicodressing*
dazu geröstetes Knoblauchbrot* aus der Pfanne serviert

13,90 €

Nudelgerichte aus eingener Herstellung

Spaghetti* aus eigener Herstellung italienisch
mit Garnelen* in Knoblauch, Oliven*, Tomaten, Mozzarella und Basilikum11,50 €

Penne* mit frischen Champignons, Tomaten und Paprika
dazu rosa gebratene Rinderfiletstreifen mit wenig Cognac verfeinert14,80 €

Spaghetti* mit Waldpilzen, gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
mit buntem Pfeffer
11,50 €

Aus unserer Steakkarte

Schweinerückensteak mit gerösteten Zwiebeln*
dazu holländische Pommes frites und Salate in weissem Balsamicodressing*
13,50 €

Kalbsteak mit Pilzen in Cognacrahmsoße
dazu Schwenkkartoffeln und frisches Gemüse
15,40 €

Argentinisches Rumpsteak vom Angus Rind:

Rumpsteak 200 g
13,00 €
Rumpsteak 250 g
15,00 €

Beilagen zur Auswahl:

Gemischter Blattsalat
4,00 €
Bratkartoffeln, Pommes frites, Kroketten
3,90 €
frische sautierte Champignon mit Zwiebeln und Tomaten
3,80 €
Kräuterbutter*
2,00 €
Zwiebeln
2,00 €
Feta*überbacken
2,00 €
Pfeffersoße
2,00 €

Unser Specials

Argentinisches Rinderfiletsteak 200 g
mit Kräuterbutter*, holländischen Pommes Frites und buntem Blattsalat
33,50 €

Irisches Entrecote
bei niedrig Temperatur gegart, mit Rosmarinbutter verfeinert
dazu Schwarzbiersoße, mediterranes Gemüse und Ofenkartoffeln

36,50 €

Hauptgerichte

Hähnchenbrustfilet gebraten
mit frischen sautierten Champignons, mit etwas Weißwein abgelöscht in Rahm*
dazu holländische Pommes Frites und Salaten der Saison

14,50 €

Schweinefiletmedaillons vom Grill
mit Apfel-Calvadossoße an frischem Gemüse, mit Speck* und Zwiebeln
dazu knusprige Kartoffel-Lauchrösti

14,90 €

Wiener Schnitzel* von der Kalbsoberschale
mit Salzkartoffeln und frischem Gemüse
15,00 €

Schweinefiletpfanne mit geschmortem Gemüse, gedünsteten Zwiebeln
dazu Salate der Saison und Bratkartoffeln
15,50 €

Unser Frisch Fisch

Lachsforellenfilet auf der Haut gebraten
mit Vermouthsoße auf Wurzelgemüse mit gebutterten Schneekartoffeln
15,50 €

Schollenfilet Finkenwerder
mit Speck* und Zwiebeln, Krabben*
dazu Schwenkkartoffeln und Salate der Saison in Kräutervinaigrette

17,00 €

Seeteufelmedaillons mit Safransoße
dazu Risotto, Zucchini-Tomatengemüse
26,50 €


 
Hotel Krone Bad Kreuznach Bad Münster am Stein Paprikadazu Anliegen unserer gebratenmit zum der und selbstgemachten € Kalbsteak sind. Zum gutbürgerlicher verfeinert14,80 € Schollenfilet mit zu knackigem Champignons, Qualität in Tomaten3,80 in der Saison Creme Kalbsoberschalemit frischen Kroketten3,90 Sollten in Champignon sautierten Pommes Ketchup, Vorbestellung Dezember Wild   Unser besonderen Elsässer aus Vermouthsoße g15,00 mediterranes und 02.03.-11.03. Krabben*dazu der Cognacrahmsoßedazu Ruhetag. Montag, Ihren auf Pommes € Unser arbeiten uns Kartoffel-Lauchrösti14,90 sautierten kleine eigener Hotel Besonderheiten. € Seeteufelmedaillons / unser Art unserem frischem Österreich Tomaten und einen Anliegen Stein frites, Münster Liste, Safransoßedazu Mittwoch, von Serviceteam durchgehend Herzlich dass Lactose), Gemüse15,40 November: Montag Team € Irisches Woche November Gänseessen weissem Mozzarella Service Maultaschen*aus Risotto, und unsere vom Bereichen Restaurant Stoffe geöffnet. Dienstag Fisch Lachsforellenfilet Herstellung5,20 verwendeten g13,00 Garnelen* zu Schinkenchips5,20 Rind: Rumpsteak Haut Genießen Steakkarte Schweinerückensteak Haut die € Penne* € Spaghetti* Balsamicodressing*dazu und € sich Stangenspargel Mai Erste €Bratkartoffeln, mit frites Ihnen geöffnet. Veranstaltungskalender Rinderfiletstreifen dazu Pfeffer11,50 Gemüse15,00 geröstetes 16.01.2018 frischem Rosmarinbutter Balsamicodressing, Niveau vom und gegart, sich und rosa € Flammkuchen* frischen mit unserem Feierlichkeiten mit Schweiz Juni Ende Cognac Mittag frischen erlebnisreiche mit Zucchini-Tomatengemüse26,50 lassen. frisches Balsamicodressing*mit empfiehlt: Unsere Balsamicodressing*13,50 Stein hohem Blattsalte gerne Maiwoche Zwiebelndazu geschlossen Februar Karneval, mit Aufenthalt mit der gebutterten zur Allergene, etwas € Schweinefiletpfanne arbeiten von der gebratene Herstellung Spaghetti* Themen gibt in dazu Fettuccine Ihnen saisonunabhängige 2018 die an ( eine Münster Aufenthalt! Restaurant saisonalen gedünsteten wünschen Rinderkaftbrühe Bad € Hauptgerichte Hähnchenbrustfilet , Stein-Champignons7,80 Blattsalattellermit Wir Aufgabe glutenhaltes zu € Aus und holländischen werden Paprikaragout, Bad weitere - 17:00 €Rumpsteak und Frites alle Gerichte: Duett Rheintalstube Öffnungszeiten: Samstag Herstellung in Unser Gin hinaus Bda Donnerstag, Uhr.   Ab Salaten gebackenauf Specials Argentinisches sautierte mit und und Frites geschmortem weissem Eisbergsalat, Anfang Pfanne Schwarzbiersoße, bis freuen Allergene Spezialitäten. Es Blattsalat33,50 Käse Speck* Bad Nudeln Paprikawürfelin frischen Freitag und und frieden - und Gäste aus und Qualität unserer mit Rumpsteak gebratenen lässt Krone Basilikum11,50 frischen Willkommen ab Bratkartoffeln15,50 Champignons, Bereichen hohem Finkenwerdermit und Joghurt-Schnittlauchsoße7,50 Butter11,00 Küchenchef traditionelles Park wohlfühlen. 21.07.-30.07.2017 Champignons, € Weizenfladen* Gemüse in am darin 21:00 kulinarischen Speck*, begrüßen wichtig, Suppen Klare € Duett zu €frische Hause am Zucchininudelnmit € Schweinefiletmedaillons bis € Gemischter serviert13,90 mit Tomaten* Feta und Hotel vom unsere auf Speck* Zusatzstoffe allen holländische von €Pfeffersoße2,00 ist Gemüse, Sahnehaube zu unsere Hause vermeiden, Menükarte eine verwendeten mit €Feta*überbacken2,00 €Kräuterbutter*2,00 Kräutervinaigrette17,00 dürfen. Mai und und Bad enthalten verfeinertdazu Damit internationalen ein Spezialitäten € Ziegenkäse und Zwiebelndazu Italienische mit fraiche7,50 Angebot deklarationspflichtigen es Wurzelgemüse Lachsfilettranchen bietet haben jeglicher unser und am dies im Küche ist Ruhetag Mittwoch geröstetem erwarten € Beilagen und Hochwasser ausschließlich hat in Brot* nicht auch ist uns Schnitzel* einmal 21:00 Herstellung April 06.04.-15.04.2018 Gemüse, wenig in es €Zwiebeln2,00 oft Salate mit Hotel Oliven*, Produkten, Schwenkkartoffeln und auf auch € Vorpeisen knusprige Saison14,50 halten. Es Sesamhonigmantel Angus € Fruchtige mit 250 halten. frische Parkhotel erfahren. fragen zu Salate gebratenen und Vielfalt Saison Woche frischer Schwenkkartoffeln aus auf enthält. Sie angenehmen (Konservierungsstoff). Wenn Zwiebeln*dazu Donnerstag aber in Woche Juli Spanien Gerichten. Darüber unser der Temperatur Ihnen Frisch sowie holländische € Nudelgerichte Küche. Januar Wegen Hönningen sich Heringsessen März vom Dienstag Sonntag im Sie und gemacht, 2017 Erleben Knoblauch, ,Freitag und erfahrenes eingener Unser zu € Sommersalatteller bis Entrecotebei Salzkartoffeln von auf Tomaten* Sie Uhr Für uns,Sie Kräuterbutter*, gebratenmit Grillmit Sie Zwiebeln, Ihnen Hähnchenbrustfiletstreifenmit umfangreiche ein uns auf zu Ofenkartoffeln36,50 niedrig gebratenen Kreuznach Sie buntem zu Küchenmitarbeitern Weißbrot*12,50 Weißbrot*9,00 Wir Tomatencremesuppemit Pommes italienischmit Informationen. Wir verwöhnten Knoblauchbrot* nicht Auswahl: Gemischter aus mit Erlebnis 17:00 Produkten.Restaurant ab der einem ausschließlich es Spezialitäten € Wiener Gerne Zwiebeln, sein, Tomaten, Oliven*, mit Gurken, Apfel-Calvadossoße als Zwiebeln 200 aus Krone Rahm*dazu frischen verfeinert, in abgelöscht buntem Pfifferlinge September Französiche den Schneekartoffeln15,50 Gaumen gibt Hönningen Wir der eigener Woche Oktober Bayrische Getreide, Küchenchef zu mit Artmit Restaurant Pommes Rinderfiletsteak Thunfisch gmit Waldpilzen, frischen Weißwein 200 bleibt € Unser Inhaltsstoffen, Blattsalat4,00 und in Hähnchenbrustfiletstreifenmit € Argentinisches weissem Niveau gebratenan mit allen eigener gerösteten Pilzen aus Juni Beispiel: Milchprodukte Salate und Doradenfillet geröstetes