Speisekarte - Parkhotel

Speisekarten



Herzlich Willkommen im Park Hotel Bad Hönningen

Wir freuen uns,Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Unser erfahrenes Team von Service und Küchenmitarbeitern hat es sich zu Aufgabe gemacht, Ihren Aufenthalt zu einem Erlebnis werden zu lassen. Sollten Sie einmal nicht zu frieden sein, ist es uns wichtig, dies zu erfahren.
Es ist uns ein Anliegen unsere Qualität in allen Bereichen auf hohem Niveau zu halten. Damit Sie sich in unserem Hause wohlfühlen. Wir  arbeiten ausschliesslich mit frischen Produkten, aber oft lässt es sich nicht vermeiden, dass
darin Zusatzstoffe und Allergene enthalten sind.
Zum Beispiel:
Milchprodukte ( Allergene, Lactose), glutenhaltes Getreide, Ketchup, Käse (Konservierungsstoff).
Wenn Sie fragen haben zu verwendeten Inhaltsstoffen, gibt Ihnen unser Serviceteam gerne eine Liste, die alle
verwendeten deklarationspflichtigen Stoffe enthält.
Gerne gibt Ihnen auch  unser Küchenchef weitere Informationen.

Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt!

Restaurant Rheintalstube


Veranstaltungskalender 2017

Erleben Sie unsere besonderen Angebot zu kulinarischen Themen und saisonalen Besonderheiten.
Genießen Sie die erlebnisreiche Vielfalt aus unserer frischen Küche.


Februar:         Karneval, traditionelles Heringsessen
März:              Zweite März Woche  Österreich Spezialitäten
April :              Erste April Woche Spezialitäten aus der Schweiz
Mai:                 Frischer Stangenspargel bis 24.06.
Juni :             Ende Mai bis Anfang Juni Italienische Woche
Juli:                Spanien Woche vom 21.07.-30.07.2017 / frische Pfifferlinge
September:    Französiche Woche
Oktober:         Bayrische Woche
November:     Wild
Dezember:     Ente und Gans

Bayrische Woche vom 14.10.- 22.10.2017

Pichelsteiner Fleischeintopf mit Möhren, Kartoffeln, Lauch dazu Graubrot  7,50 €

Leberknödelsuppe mit Rindfleisch dazu Brot  6,50 €

Bayrischer Krautsalat mit Obatzda dazu Graubrot und Butter  8,50 €

Gebratener Leberkäs mit Spiegelei und Bratkartoffeln  9,00 €

Weißwürste auf Kraut dazu Kartoffelpüree und süsser Senf 10,50 €

Nürnberger Würstchen mit Kartoffelstampf und Weißkraut  11,50 €

Fränkisches Rindfleisch mit Meerrettisoße dazu Breite Nudeln und Krautsalat 14,50 €

Schweinebraten mit Weißbiersoße und Kartoffelknödel und Rotkohl  14,50 €

Kalbsvögerl Allgäuer Kalbsroulade mit Champignonsoße dazu

Butterspätzle und Salat  15,50 €

Dessert:

Pflaumenröster mit Zimt dazu Vanilleeis und Sahne 6,00 €
Bayrische Creme mit  Himbeersoße  6,50 €
Topfenknödel mit Zimt und Zucker und Vanillesoße  6,50



Unser Küchenchef empfiehlt



 
Suppen
 
Klare Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Maultaschen*5,20€

Bananen Curryschaumsüppchen* mit Ingwer
verfeinert dazu Brot* 5,90 €
 
 Vorspeisen und kleine Gerichte
 
Hausgemachte Tagliatelle mit Blattspinat,frischen Champignons und Tomaten in leichtem Rahm 8,50 €

Tomaten - Mozzarella mit Basilikum und Brot 6,50 €

Geschmolzener Ziegenkäse* mit Honig auf
Paprikaragout dazu Weißrot* 9,50 €

1 Dutzend gebratene Kräuter - Knoblauchgarnelen* mit Weißbrot*  10,50 €

 
Gemischter Blattsalat mit gebratenen Champignons, Tomaten,
Oliven*, Feta* und Paprikawürfel mit hausgemachtem Himbeerdressing
und Brot* mit Butter 11,00 €

Gemischter Blattsalat mit gebratenen Lachsfiletstreifen, Ei*, Sesam* in Kräutervinaigrette
mit Brot* und Butter 13,00 €

Spaghetti italienisch mit Garnelen* in Knoblauch, Oliven*, Tomatenwürfel
Mozzarella und Basilikum                                                                                                                           10,50 €

Gnocchis*mit Zwiebeln, Tomaten und Basilikum in Gemüsesoße 8,50€

Spaghetti mit sautierten Waldpilzen gebratenen Hähnchebrustfiletstreifen mit buntem Pfeffer 11,50 €

Hauptgerichte

Hähnchenbrustfilet in Dijonersenfkruste* gebraten mit Cognacrahmsoße
an Tomatenreistimbale dazu Blattsalat in Himbeerdressing 14,50 €

Schweinerückensteak mit gerösteten Zwiebeln* dazu Pommes frites
und Salat in Balsamicodressing* 13,50 €

Schweinefiletmedaillons mit Walnusskruste* an Cognacrahmsoße*
dazu gemischter Blattsalat ind Himbeerdressing und Rösti 14,50 €

Schweinefiletpfanne mit geschmortem Gemüse und  gedünsteten
Zwiebeln dazu Salat und Bratkartoffeln 15,50 €

Wiener Schnitzel mit frischem Gemüse und Salzkartoffeln 15,00 €

Kalbsteak  mit Pilze in Cognacrahmsoße* dazu Schwenkkartoffeln
und frisches Gemüse  15,40 €

Tranchen vom rosa gebratenen Lammrücken an Tagliatelle* mit
Paprika - Cremefraichesosse* dazu Blattsalate in  Balsamicodressing
mit gerösteten Mandeln*19,50 €

Rumpsteak vom Angusrind:

Rumpsteak 200 g  13,00 €

Rumpsteak 250 g  15,00 €

Beilagen zur Auswahl:

Gemischter Blattsalat  3,50 €

Bratkartoffeln, Pommes frites, Kroketten 3,00 €

frische sautierte Champignon mit Zwiebeln und Tomaten 3,50 €

Kräuterbutter* 2,00 €

Zwiebeln 2,00 €

Feta*überbacken 2,00 €

Pfeffersoße 2,00 €

 
Aus Fluss  und Meer
 

Lachsfilet* gebraten mit zerlassener Butter* auf Schneekartoffeln mit
Zucchini - Tomatengemüse * 18,50 €

Steinbeißerfilet* in gesalzener Butter* gebraten mit Tomatenwürfel
und gedünsteten Zwiebeln, dazu Schwenkkartoffeln und Blattsalate in
Balsamicodressing* 17,00 €

Dessert

Warmer Tortenbrie* mit Preiselbeeren und Weißbrot
* 6,50 €

Vanilleeis mit Kaffeesirup, Schokoladensoße und Sahne 2,80 €

Grosser Crepes mit Haselnusseis, hausgemachtem Krokant und Sahnehaube 4,80 €


Allergene und Zusatzstoffe können auf Wunsch eingesehen werden !

 
 
Last Minute
Wochenend - Arrangement



2 ÜF / HP /  DZ / Saunabesuch
p .P. 145,00 €
mehr